shopify site analytics
تدريب 31 مديراً في كاك بنك على مهارات التسويق المصرفي بتمويل صندوق تنمية المهارات - جامعة عدن تحتفي بالذكرى الـ70 للعلاقات اليمنية الصينية - الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها - رائد التعليم والثقافة في عتمة وصاحب مكتبة «عتمة المفقودة» - صدى شعار «لا للديكتاتورية» يتردد أمام الأمم المتحدة بالتزامن مع حضور بزشكيان - قيل في الكبر والغرور أنهما من العادات المنبوذة التي يتعامل بها بعض البشر - الانتخابات الفلسطينية وتعزيز الوحدة الوطنية والسياسية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 23 سبتمبر 2026  - لتفهموا مايطبخ في المطبخ الدولي وفي أروقة الظل... وكيف يُصمّم النظام العالمي الجديد - الشيخ المحضار يدعو أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية إلى توجيه البوصلة نحو العدو -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  أثارت الفنانة المصرية ياسمين صبري الجدل بين متابعيها بعد نشرها صورة لها في أحد المطاعم، حيث ظهرت بقصة شعر مختلفة وجديدة.

الجمعة, 08-يوليو-2022
صنعاء نيوز/ -

القاهرة- متابعات: أثارت الفنانة المصرية ياسمين صبري الجدل بين متابعيها بعد نشرها صورة لها في أحد المطاعم، حيث ظهرت بقصة شعر مختلفة وجديدة.
وكشفت ياسمين صبري حقيقة حلاقتها لشعرها مما جعل البعض يعتقد أنها تخلت عن شعرها بعد انفصالها عن أحمد أبو هشيمة.
وردت ياسمين صبري على سؤال أحد المتابعين لحسابها على “إنستغرام” بشأن حلقها لشعرها قائلة: “لأ.. دي المفروض كحكة”.
ويأتي هذا بعد أن انفصلت الفنانة المصرية ياسمين عن زوجها أبو هشيمة، حيث أكدت وسائل إعلام مصرية في وقت سابق خبر انفصالهما، وقالت مصادر مقربة من رجل الأعمال لصحيفة “الوطن” المصرية، إن “الانفصال جرى بهدوء شديد وبشكل راق”.
كما تطرقت ياسمين صبري للحديث عن الحسد، حيث وجهت لها إحدى المتابعات سؤالا حول كيفية منع نفسها من حسد الآخرين أو النظر لهم.
وقالت الفنانة المصرية: “استغفري ربنا في كل فكرة فيها حسد، وقولي يا رب ارزقني كما رزقتهم، وافرحي لما تشوفي كرم ربنا، لأنه مش بيخلص، ويمكن الدور جاي عليكي”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)