shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: دبلوماسية مع وقف التنفيذ: ياسين سعيد نعمان مثالا - قنبلة أبو بكر العطاس قنبلة النصف قرن! - رسالة اليمنيّون في يوم مولدك يارسول اللّه - مباراة منتخبنا الشاب مع الكويت.. - لم تكن ليلة اللاعب الشاب علي دليو أمام الكويت لتمر مرور الكرام. - رئيس وزراء إثيوبيا يتحدى مصر والسودان: سد النهضة لن يكون الأخير - بيع سيارات عائلة الأسد في مزاد علني والتبرع بثمنها لصندوق التنمية السوري (فيديو) - إسرائيل بحاجة لواشنطن في أي حرب طويلة مع “الحوثيين” - تفشٍ خطير للإسهال المائي يهدد سكان إب والحديدة - المرأة وتأصيل الجرأة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف خبير في مجال الاتصالات، الأسباب الحقيقية وراء منع شركة “You” للإتصالات من العمل في عدن وبقية مناطق اليمن

الخميس, 14-يوليو-2022
صنعاءنيوز -



كشف خبير في مجال الاتصالات، الأسباب الحقيقية وراء منع شركة “You” للإتصالات من العمل في عدن وبقية مناطق اليمن الواقعة تحت سيطرة التحالف.

وقال الخبير، محمد المحيميد، في منشور على صفحته في “الفيسبوك” أن ” المجلس الانتقالي الجنوبي” الموالي للإمارات، يطالب الشركة بدفع 10 مليون دولار. مقابل السماح للشركة اليمنية العمانية للإتصالات للعمل في مناطق سيطرة التحالف.

واستعرض المحيميد جملة من العراقيل التي اتخذتها الحكومة التابعة للتحالف ضد شركة     “You”. من خلال اتخاذ تلك الحكومة قرار في 19مايو الماضي بمصادرة ممتلكات الشركة بحجة التهرب من الضرائب، وأن الشركة ” أصبحت حوثية بغطاء عماني” حسب قول المحيميد.

وأضاف المحيميد أن الشركة دفعت مبالغ طائلة لنافذين في عدن بهدف عرقلة قرار المصادرة. قبل أن تقدم قوات المجلس الانتقالي على إطفاء محطات الشركة في عدن والمناطق المجاورة.

وأوضح المحيميد أن الشركة رفعت دعوى ضد وزارة الاتصالات والوزير، قبل أن يحضر وزير الاتصالات في “الحكومة” التابعة للتحالف جلسة مباحثات مستعجلة مع وزير الاتصالات العماني لمناقشة قضية شركة You.

وأكد المحيميد أن الحكومة التابعة للتحالف غيرت موقفها، بالموافقة على إعادة تشغيل الشركة في عدن، إلا أن المجلس الانتقالي يرفض ذلك، “مطالباً بعشرة مليون دولار نصيبه” حسب قول المحيميد

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)