shopify site analytics
لمصر الريادة أو ما يزيد بزيادة - صنعاء: الدفاع المدني ينتشل جثة طفلة قضت غرقاً في سد مائي بمديرية مناخة - بيان تعزية ومواساة بوفاة المغفور له بإذن الله البطل/ محمد عبد الله البحري - الحديدة تزين ساحلها برمز تراثي.. مجسم الجرة يتحول إلى معلم بحري جديد - ملحمة الرغيف ونعيق في حزيران - فيديو لأضحية باسم "معمر وسيف الإسلام القذافي" في بني وليد يثير جدلاً واسعاً على منصات - الدبيبة يُهنئ الشعب الليبي بعيد الأضحى ويشيد بجهود الأجهزة الأمنية والرقابية - المشير خليفة حفتر يُهنئ الشعب الليبي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى ا - رامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز.. - الأرصاد يحذر من سيول جارفة في المرتفعات وأجواء شديدة الحرارة في الصحاري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - توفيت المليارديرة ليلي صفرا، أرملة المصرفي اللبناني الراحل إدمون صفرا، السبت، عن عمر ناهز 87 عاما.
وجاء في بيان مؤسسة إدمون صفرا: “لأكثر من عشرين عاما

الجمعة, 15-يوليو-2022
صنعاء نيوز/ -

بيروت- متابعات: توفيت المليارديرة ليلي صفرا، أرملة المصرفي اللبناني الراحل إدمون صفرا، السبت، عن عمر ناهز 87 عاما.
وجاء في بيان مؤسسة إدمون صفرا: “لأكثر من عشرين عاما، دعمت صفرا بإخلاص إرث العطاء لزوجها المحبوب إدمون، مقدمة الدعم لمئات الجمعيات حول العالم”.
وتقام مراسم تشييع ليلي صفرا، الاثنين، في مدينة جنيف السويسرية.
وأمضت ليلي صفرا المولودة في مدينة بورتو أليغري البرازيلية، جزءا من حياتها في موناكو وفي جنيف حيث فارقت الحياة.
وتزوجت ليلي صفرا من المصرفي اللبناني إدمون صفرا عام 1976، وورثت ثروته إثر وفاته في حريق إجرامي افتعله أحد ممرضيه داخل شقته في موناكو سنة 1999، في قضية أثارت ضجة كبيرة، بحسب ما ذكرت فرانس برس.
وعُرفت ليلي صفرا بتبرعاتها السخية، وقد دعمت خصوصا البحوث لمعالجة المصابين بالباركنسون وأمراض دماغية أخرى”.
كذلك تبرعت بمبلغ 10 ملايين يورو لمؤسسة التراث في فرنسا، غداة حريق كاتدرائية نوتردام في باريس سنة 2019.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)