shopify site analytics
لافروف لم يعمل عبثا طالما أجبرك على تذكر المسيح - شركة سعودية تكشف سبب الحادث المروع في المياه المصرية - توجيه تهمة التجسس لصالح الموساد بحق فرنسيين في إيران - تخلصوا من فائض الذخائر فوق غزة - ترامب يتدخل في تحقيق صحفي حول الهوية الجنسية لزوجة ماكرون - لماذا يُعتبر الحل الثالث الإجابة الحقيقية الوحيدة لمسألة إيران؟ - من هو نسيم حداد الذي غيّر نظرة العرب للعيطة؟ - منتسبو الجيش والأمن الجنوبي يزحفون نحو معاشيق للمطالبة بصرف مرتباتهم - منيغ يكتب : إيران رغم تقلب الزمان - حليب الأطفال وجريمة الإبادة الجماعية في غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
فازت الشابة المِصرية، مارجان عبد الفتاح، بميداليتين ذهبيتين، في بطولة الشباب للرماية في المملكة المتحدة بريطانيا تحت سن 21 عامًا، خلال عام 2022.

الثلاثاء, 02-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -




فازت الشابة المِصرية، مارجان عبد الفتاح، بميداليتين ذهبيتين، في بطولة الشباب للرماية في المملكة المتحدة بريطانيا تحت سن 21 عامًا، خلال عام 2022.

كما فازت الشابة المِصرية، مارجان، بالميدالية الذهبية الأولى مع زميلها في الفريق المختلط في بطولة الشباب للرماية في المملكة المتحدة عام 2022 باسم Recurve تحت 18 المستوى الأول.

كما فازت بالميدالية الذهبية الثانية في بطولة الشباب السنوية للرماية في المملكة المتحدة 2022 Recurve تحت 18 سيدات «المسابقات الفردية».

جديرٌ بالذكر، أن الشابة المِصرية، مارجان عبد الفتاح، متفوقة أيضًا في دراستها بشكل عام، كما أنها عنصر فعَّال في الجالية المصرية والإسلامية من خلال تطوعها في الأعمال الخيرية داخل المملكة المتحدة.

وقالت الدكتورة عفاف عبدربه رئيسة الجالية المصرية بأيرلندا الشمالية، إن فوز الشابة المِصرية، مارجان عبد الفتاح، هو فوزٌ لمِصر في المقام الأول، لأنه لأول مرة فى المملكة المتحدة تحقق الفتاة العربية المِصرية هذا الفوز الكبير.

وأضافت عفاف، أن فتيات الجالية المصرية ببريطانيا تتألق بالفوز بأكثر من ميدالية ذهبية فى مسابقة الرماية على مستوى المملكة المتحدة لتعلن للعالم أن المرأة العربية تتألق بمكانتها فى كل المجالات سواء كانت الثقافية أو السياسية أو العلمية أو الرياضية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)