shopify site analytics
12 عريساً من ذوي الاحتياجات الخاصة في الجراحي بالحديدة يحتفون بزفافهم - العنوان هو : الخوف من المستقبل يرهق الكثير من الشباب - وزير الاتصالات يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في المؤسسة العامة للاتصالات بذمار - غرق طفلتين في بئر قديمة (بيارة) في مديرية الحداء بذمار - تقرير CSIS: تناقص مخزون الصواريخ يكبّل الخيارات الأمريكية في المواجهة مع إيران - حرس الثورة يعلن تنفيذ الموجة الـ78 من "الوعد الصادق 4" بضربات دقيقة للأهداف المعادية - إسرائيل الكبرى بين الوهم السياسي والانعكاسات الجيوستراتيجية - غياب أجواء العيد والحزن يخيم على الأقصى المبارك - التضليل غير المباشر في أوج قوته: كيف يصوّر الإعلام الإسرائيلي بغداد كساحة حرب ملتهبة - لليوم الرابع على التوالي .. قوات الطوارئ والدعم الأمني تؤمن الاحتفالات بعدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أقيمت ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2022، مساء اليوم الخميس أمسية شعرية بمشاركة شعراء من الأردن، وتونس والجزائر، قدمها الشاعر أحمد شطناوي.

الجمعة, 05-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -

أقيمت ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2022، مساء اليوم الخميس أمسية شعرية بمشاركة شعراء من الأردن، وتونس والجزائر، قدمها الشاعر أحمد شطناوي.

افتتح الأمسية التي تقام بالتعاون مع رابطة الكتاب الأردنيين الشاعر العراقي عارف الساعدي بقصيدة "شعر بنات"، ليواصل الشاعر التونسي آدم فتحي الأمسية بقصيدة" نريد بلادا جديدة" التي تنتمي إلى الشعر المقاوم الذي ينحاز إلى الانسان، وأحلام الشعوب، تبعه الشاعر محمد العامري من الأردن بقصيدة "حصان جدي"، و"أمي".

من الجزائر، قرأت الشاعرة لويزا ناظور قصائد" هذا نصيبي"، و"ذنبه"، و"رقص"، و"دعوة للسفر" التي تميزت بعبارات سهلة، ومقاطعها القصيرة، ثم قرأ الشاعر الأردني أحمد الكواملة قصيدة "الشاعر"، و"مقامات"، و"عودي"، التي تميزت بوجدانياتها و تنتمي إلى الحب والإنسان.

واختتم الشاعر محمد سمحان من الأردن بقصائد منها" عمان"، و"بيروت"، "حكايات ضائعة من كليلة ودمنة"، وغيرها.

في نهاية الأمسية كرم عضو اللجنة الثقافية زهير ابو شايب المشاركين بشهادات تقديرية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)