shopify site analytics
شرطة المرور تعلن عن إعفاء شامل من المخالفات المرورية وتسهيلات واسعة للسائقين - الأحد القادم.. عدن تستضيف مؤتمرًا دوليًا يناقش تحديات البيئة والأمن المائي - فلسطين التاريخية.. الأرض لأهلها والتاريخ شاهد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزّي الأستاذ خالد سعيد الديني في وفاة عمّه صالح - الصراع الدائر في حضرموت والمهرة - قدم منتخبا المغرب والأردن مباراة أشبه بمعجزة كروية - مبابي سجل الهدف الثالث بمهارة وبقوة ردا على هدف تقليص الفارق - بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "الإدارة بألاهداف وقياس الأداء" - لقاء علمائي موسع بالحديدة يستنكر جريمة الإساءة للقرآن الكريم ويعتبرها حرباً ممنهجة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اصدرت جماعة الإخوان المسلمين تعليمات إلى إتباعها للاستعداد لما أسمته يوم الزحف وتضمنت التعليمات تكتيكات قتالية حربية للاعتداء على رجال الأمن واقتحام المباني الحكومية بالإضافة إلى تعليمات حول صناعة القنابل وتموضع المسلحين في المظاهرات وطلبهم عند الحاجة.

الأربعاء, 11-مايو-2011
صنعاء نيوز -
جماعة الإخوان يصدرون تعليمات قتالية في المواجهة وصناعة المتفجرات


أصدرت جماعة الإخوان المسلمين تعليمات إلى إتباعها للاستعداد لما أسمته يوم الزحف وتضمنت التعليمات تكتيكات قتالية حربية للاعتداء على رجال الأمن واقتحام المباني الحكومية بالإضافة إلى تعليمات حول صناعة القنابل وتموضع المسلحين في المظاهرات وطلبهم عند الحاجة.

ووزعت جماعة الإخوان تلك التعليمات بسرية تامة، وتضمنت كيفية إعطاب العربات العسكرية, حيث جاء في التعليمات ان يقوم المسلحين وحاملي القنابل والمتفجرات في الصفوف ما بعد الثامنة والتاسعة من المظاهرات ويظهرون الى الأمام عند الحاجة اليهم حسب نص التعليمات.

كما تضمنت التعليمات نشر كاميرات تصوير للقيام بتصوير المصابين الذين يسقطون من المتظاهرين, حيث جاء في التعليمات إن يتم الاستغفار والإكثار من الدعاء وقضاء الدين على غرار تعليمات الجماعات الارهابية المتطرفة وتنظيم القاعدة للشباب المغرر بهم لتنفيذ عمليات انتحارية.

كما تضمنت العديد من التعليمات الأخرى التي اعتبرها المختصون تستلهم أساليب التنظيمات "الجهادية" في عملياتها الارهابية، ويعتقدون أنها أما معدة من قبل خبراء تدريب، أو مستوحاة من مواقع تنظيم القاعدة وغيره التي اعتادت على اصدار مثل هذه التدريبات لعناصرها الارهابية ممن يتم تجنيدهم عن بعد.

ويعد هذا تطور لافت في عمليات الفوضى والتخريب التي تسعى إليها جماعة الإخوان المسلمين للأنقاض على السلطة, ويفند كل ما تدعيه الجماعة واحزاب المشترك من ان تحركاتهم سلمية، وقد يسفر عن هذه التطورات جرّ اليمن الى منزلق حرب أهلية لن يكون بوسع أحد اخماد نيرانها لاحقاً.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)