shopify site analytics
تحت رعاية رسمية.. افتتاح مستشفى "نجم الجزيرة" بمحافظة ذمار كإضافة نوعية للقطاع الصحي - مسير ووقفة لمنتسبي أمن مديرية المشنة والشرطة المجتمعية بمحافظة إب .. - دور الشباب في صناعة التغيير - محافظ إب يتفقد الدورات الصيفية واختبارات الشهادة الثانوية بمديرية الظهار - جامعة إب: استحداث وتطوير وثيقة برنامج التصميم الداخلي وتحديث برنامجي الحاسبات - ذمار | محكمة شرق ذمار تتصدر نسبة الإنجاز وغرب ذمار في المرتبة العاشرة - المراكز الصيفية.. استثمار تربوي لبناء جيل واعٍ ومحصّن بالعلم والإيمان - كتيبة احسن فريق 16 تتصدر مشهد الفرح في قاعة العاصمة الكبرى في بني حوات بصنعاء - الشاب الخلوق سفيان الركب يحتفل بزفافه - أبو قيلة يحذر من مشروع قرار بريطاني في مجلس الأمن لفرض الوصاية على النفط الليبي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - توعد وزير الدفاع الإسرائيلي بين جانتس اليوم الاثنين بشن هجمات استباقية لحماية مواطني بلاده من العاصمة الإيرانية طهران وحتى خان يونس في قطاع غزة.

الثلاثاء, 09-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -


تل أبيب ـ (د ب ا)- توعد وزير الدفاع الإسرائيلي بين جانتس اليوم الاثنين بشن هجمات استباقية لحماية مواطني بلاده من العاصمة الإيرانية طهران وحتى خان يونس في قطاع غزة.
وقال غانتس في تصريحات متلفزة بجوار رئيس الوزراء الإسرائيلي يائير لابيد ، إن إسرائيل تحتفظ لنفسها بحق شن هجمات استباقية ضد كل التهديدات ،بحسب صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية في موقعها الإلكتروني .
وأضاف ” في المستقبل ، سوف نشن هجمات استباقية إذا دعت الضرورة لحماية مواطني إسرائيل وسيادتها وبنيتها التحتية . هذا الأمر ينطبق على كل جبهة من طهران إلى خان يونس في قطاع غزة”.
من جانبه، قال لابيد إن الجولة الأخيرة من القتال ضد الجهاد الإسلامي قد أعادت زمام المبادرة لإسرائيل في الوضع الحالي في قطاع غزة .
وأضاف “عملية مطلع الفجر أعادت زمام المبادرة والردع . من تسول له نفسه أن يؤذينا ، فسوف يكون الثمن حياته”
كانت إسرائيل شنت عملية مطلع الفجر على مدار ثلاثة أيام بدءا من يوم الجمعة الماضي بتنفيذ سلسلة غارات جوية مكثفة على قطاع غزة بدأتها باغتيال القيادي العسكري البارز في حركة الجهاد تيسير الجعبري الذي اتهمه بالتخطيط لعمليات ضدها.
وردت الجهاد الإسلامي وجماعات أخرى مسلحة بإطلاق مئات القذائف الصاروخية من قطاع غزة باتجاه الأراضي الإسرائيلية تم اعتراض أغلبها من منظومة القبة الحديدية الإسرائيلية.
وتم التوصل إلى وقف لاطلاق النار قبل منتصف ليل الأحد /الاثنين بوساطة مصرية وقطرية وأردنية والأمم المتحدة.
وأصدرت وزارة الصحة في غزة حصيلة محدثة لإجمالي عدد الشهداء الفلسطينيين الذي ارتفع إلى 45 من بينهم 15 طفلا و4 سيدات و360 اصابة بجراح مختلفة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)