shopify site analytics
جهات محلية تتهم «العدو» بتغطية استهداف مدنيين بوصفهم «مخازن أسلحة» - الضربة الإسرائيلية على قطر تصعيد جيوسياسي وخطر تقويض المسارات الدبلوماسية - احتجاج أمام الأمم المتحدة: حضور ممثل النظام إهانة للضمير العالمي! - غزة بين الدين الحق والدين المختطف - لا للانتخابات، لا للتوازن السياسي - ندوة توعوية بذمار تستعرض مستجدات المرحلة - رئيس محكمة استئناف ذمار يؤكد الحرص على الارتقاء بالعمل الاداري والتقييم الوظيفي - صور جوية تكشف توسع الإمارات في بناء قاعدة عسكرية بشبوة   - المرور يدشن الفرق السرية لضبط الانضباط بصنعاء هل ترغب أن أقدّم ل - جزيرة العمال تُنهب بالعلن.. فضيحة بسط كبرى تهز المنطقة الحرة وموانئ عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طالبت الجبهة العربية الفلسطينية المجتمع الدولي بمحاسبة الاحتلال الإسرائيلي على استخدام أسلحة محرمة دوليا ضد الشعب الفلسطيني ، منددة بجريمة استخدام صواريخ الأنيرجا

الأربعاء, 10-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -

رام الله - رامي فرج الله - طالبت الجبهة العربية الفلسطينية المجتمع الدولي بمحاسبة الاحتلال الإسرائيلي على استخدام أسلحة محرمة دوليا ضد الشعب الفلسطيني ، منددة بجريمة استخدام صواريخ الأنيرجا و القذائف الثقيلة في البلدة القديمة بمدينة نابلس، و التي استشـهـد خلالها ثلاثة من الشباب الفلسطينيين ( إبراهيم النابلسي، إسلام أبو صبوح، حسين طه )، وأصيب نحو 40 مواطناً جراء الهمجية المستخدمة.



و حملت الجبهة المسؤولية الكاملة لحكومة الاحتلال عن هذه الجريمة التي تدل على السياسة الاجرامية الدموية في القتل، وجعل المنطقة سيلاً من الدماء والدم ، ضاربة عرض الحائط بكل القوانين والمواثيق الدولية والقرارات الأممية التي " أصبحت حبرًا على ورق " في أدراج المؤسسات الأممية والدولية دون تطبيق أو احترام ورادع.



وأضافت الجبـهـة في تصريح صحفي لها اليوم : " إن استخدام الاحتلال هذه المرة لصـ،ـواريخ الأنيرجا في وسط البلدة القديمة المكتظة بالسكان المدنيين نابع من سجله الحافل بالجرائم اليومية التي يرتكبها بحق شعبنا " ، منوها إلى أن الاحتلال ما زال يمارس أمام مسمع ومرأى العالم سياسة القتل والهدم والاعتقال والاقتحام والتهجير القسري، وتنفيذ الاعدام بكل من يحاول الدفاع عن وطنه وشعبه وأرضه وحقوقه، مطالبة العالم أجمع "وقف الاحتلال وكبح جماحه عن جرائمه وممارساته العدوانية بحق شعبنا ومناضلينا ومقدساتنا، و ضرورة اتخاذ موقف جاد وحاسم ينهي الاحتلال عن أرضنا الفلسطينية المستمر منذ عقود طويلة "، مؤكدة أن كل الخيارات مفتوحة أمام " شعبنا " للدفاع عن حقوقه الوطنية حتى تحقيقها كاملة دون انتقاص بالعودة وتقرير المصير بإقامة دولة فلسطينية مستقلة و عاصمتها القدس.



وتوجهت الجبـهـة بالعزاء لأهالي الشـهــداء الأبطال الذين رووا بدمائهم الزكية تراب أرض فلسطين، والذين ارتقوا والتحقوا في ركب العز والفخار ، وعيونهم تطوق إلى القدس درة تاج عروبتنا مدافعين عن كرامة أمتنا.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)