shopify site analytics
مصلحة التأهيل والإصلاح تختتم برنامجا تدريبيا لمسؤولي الشؤون الداخلية والبشرية - استراتيجية الهدن والمهادنة.. - "سرايا القدس" تعرض مشاهد من عملية "حجب الرؤية" في الضفة الغربية (فيديو) - يتلذذ بقتل العزل ويصور إعدامهم.. من هو السفاح "أبو لولو" - شركة نرويجية تطرح روبوت (فيديو) - شيرين عبد الوهاب "تنتصر" مجددا على "روتانا" - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش مايو 2021م للمتقاعدين المدنيين - النفط يتراجع ترقبًا لمحادثات التجارة بين واشنطن وبكين - مخزون إيران من اليورانيوم المخصب بنسبة 60% يكفي لإنتاج عشر قنابل نووية - تسريب يكشف تفاصيل “خارطة الطريق” بين صنعاء والرياض -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - فوجئ أبناء محافظة إب وأولياء دم المجني عليها شهيدة الكرامة والشرف رباب بدير من الحكم الصادر من المحكمة الجزائية المتخصصة

الأربعاء, 10-أغسطس-2022
صنعاءنيوز -




صنعاءنيوز/خاص
فوجئ أبناء محافظة إب وأولياء دم المجني عليها شهيدة الكرامة والشرف رباب بدير من الحكم الصادر من المحكمة الجزائية المتخصصة باب بشأن قضية المتهم الرياشي باختطاف وقتل المغدور بها رباب بدير والذي قضى بتبرئة المتهم والاكتفاء بحبسه ودفع الدية مقابل جريمته النكراء.
واعتبر أبناء إب وأولياء دم المجني عليها الحكم الصادر غير منصف ومتجاهلا للرأي العام والدفاع عن الشرف والكرامة ولايرتقي الى مستوى الحادثة والانتظار الطويل لابناء الشعب اليمني وأولياء دم الشهيدة رباب بدير منذ حادثة الاختطاف والقتل على يد المجرم السفاح زيد الرياشي الملقب حجيرة منذ اكثر من شهرين وانعقاد اكثر من عشر جلسات لمحاكمة القاتل في المحكمة الجزائية بالمحافظة والذين كانوا يترقبون عدالة المحكمة بانزال اقصى العقوبات بحق المتهم خاصة بعد انعقاد الجلسات المطولة والاستماع إلى الشهود الذين تم احضارهم من قبل اولياء الدم والسجل الاجرامي السابق.
وناشد أولياء دم المجني عليها قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس وأعضاء المجلس السياسي الاعلى والمنظومة العدلية بإنصاف شهيدة الكرامة والشرف والاخذ بثأرها وإعادة النظر في الحكم الصادر من المحكمة الجزائية بمحافظة إب والذي قد يترتب عليه آثار لايحمد عقباها.
معبرين عن آملهم في تفاعل القيادة الثورية والسياسية والعدلية والتوجيه إلى المحكمة بإعادة النظر في القضية وسرعة تنفيذ حكم القصاص بحق الجاني وبما يحق هذا الحق الذي يراد له على مايبدو التمييع والضياع .. مؤكدين بان المماطلة في مثل هذه القضية وأصدار هكذا حكم لا يتمآشى مع توجيهات وتوجهات القيادة الثوريه والدولة في تحقيق العدالة بين المواطنين.
وكانت المحكمة الجزائية بمحافظة إب قد اصدرت اليوم الاربعاء في جلستها الحادية عشر لمحاكمة المتهم زيد الرياشي بإختطاف وقتل شهيدة الكرامة والشرف رباب بدير، حكما يقضي بالحبس ثلاث سنوات للمتهم اعتبارا من تاريخ 4 / 6/ 2022م ودفع دية وقدرها 1،600،000 ودفع
800 الف غرامات التقاضي واعادة الباص لصاحبه..
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)