shopify site analytics
ريمونتادا مجنونة ودقائق قاتلة! ريال مدريد ينتزع فوزاً ملحمياً من قلب أثينا - لوسيد» يدخل الإنفاق الصحي بتقسيط التحاليل وعلاج الأسنان والنظارات - جامعة إب :مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع - جامعة إب تنظم ندوة ثقافية تفضح جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن أمام العالم. - أمريكا: الديمقراطيون يسيطرون على مجلسَي الشيوخ والنواب في الكونغرس وترمب يقر بالخسارة - جرائم الإبادة بحق الصحافيين الفلسطينيين - تأهيل 23 كادراً بمؤسسة الكهرباء بتمويل صندوق تنمية المهارات - اختتام الورشة التدريبية الافتراضية (أبجديات الكتابة الإبداعية) بنادي القصة ذمار - نيويورك تحسمها وتجدد الثقة.. كاثي هوكول تفوز بولاية جديدة حاكمةً للولاية! - عاجل وتاريخي: من التضييق والملاحقة بسبب غزة.. إلى صناعة التاريخ تحت قبة الكونغرس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 19-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -

الحسكة ـ متابعات: هز انفجار قرية شموكة غرب مدينة الحسكة في الشمال السوري، مساء اليوم، قالت وسائل إعلام سورية إنه ناجم عن استهداف طائرة مسيرة تركية معملا للإسفنج في ريف المدينة، وأنه أسفر عن قتلى.
وكالة أنباء “هاوار” التي تعمل ضمن مناطق سيطرة “قوات سوريا الديمقراطية” (قسد)، قالت إن “دوي انفجار سمع في حوالي الساعة الـ 8 والنصف مساء في قرية شموكة الواقعة غرب مدينة الحسكة بحوالي ١٦ كم”، وأن عددا من سيارات الإسعاف توجه إلى مكان الانفجار، دون أن تتضح بعد طبيعة الانفجار، والأضرار الناجمة عنه.
وأشارت إلى أن أي جهة لم تصدر بيانا بخصوص الانفجار.
بينما ذكرت وكالة “سبوتنيك” أن الانفجار أدى إلى مقتل ثلاث من المقاتلات في “قسد”.
صحيفة “الوطن” السورية نقلت عن مصادر محلية أن عددا من المدنيين قضوا وأصيبوا “جراء غارة جوية من طائرة مسيّرة تابعة للعدوان التركي”، وقالت الصحيفة إن الطائرة استهدفت “معمل الإسفنج في قرية “شموكة” القريبة من مدينة الحسكة، وعلى محور الطريق العام الذي يربط بين مدينة الحسكة وبلدة تل تمر”.
وفي سياق ذي صلة، كانت الصحيفة نقلت عن مصادر محلية نفيها لصحة الأنباء التي تداولتها بعض مواقع وسائل التواصل الاجتماعي، حول استهداف أحد خطوط نقل الغاز في معمل الغاز الواقع في محيط مديرية حقول النفط بالجبسة، بصاروخ مجهول المصدر.
وقالت مصادر الصحيفة إن “النيران التي شوهدت في المنطقة ناجمة عن حريق في إحدى مصافي النفط (حرّاق يدوي) التي تعمل بالطرق البدائية لتكرير النفط التابعة لـ “قسد”، والتي تبعد مسافة تُقدر بنحو ٢ كم عن معمل الغاز التابع لمديرية حقول الجبسة بريف منطقة الشدادي جنوب الحسكة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)