shopify site analytics
تبديل فينيسيوس في الدقيقة 54.. إعلان رسمي بنهاية النجم البرازيلي وانهيار مشروع الريال - في لقطة تختصر معنى الأسطورة.. كريستيانو رونالدو يُبهر الجماهير بالحضور والشغف - انسحاب جماعي ودبلوماسيون يغادرون القاعة.. صيحات استهجان تُلاحق نتنياهو أثناء خطابه - مشجع تركي يُثير الجدل بتعليق طريف حول محمد صلاح.. والمنتخب المصري - أبو تريكة ينتقد حكم "ديربي مدريد" ويعتبر قراراته مؤلفة في نتيجة اللقاء - خارجية صنعاء تفكك الروايات المضادة حيال الملاحة في باب المندب - الفوزان يُهاجم حركة "أنصار الله" ويصفها بالجماعة المنحرفة - بطاقة حمراء صادمة.. طرد لاعب إسرائيلي أمام النمسا بسبب احتفال مثير للجدل - هينغامه هادياني تصنع التاريخ للجمباز الإيراني في الألعاب الآسيوية - تشومغالاكوفا تنتزع ذهبية أوروبا للملاكمة بعد التغلب على الأوكرانية أوخوتا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عبرت شمس الكويتية عن فخرها بقيمة أجرها الإعلاني موجهة رسالة للشركات المعلنة اتهمها بسببها الجمهور بالغرور.

الأحد, 21-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -
الكويت- متابعات: عبرت شمس الكويتية عن فخرها بقيمة أجرها الإعلاني موجهة رسالة للشركات المعلنة اتهمها بسببها الجمهور بالغرور.
واعتبرت أن أجرها الإعلاني يستوجب بيع الملاك لشركاتهم من أجل سداد قيمة إعلانها.
واتهم الجمهور شمس الكويتية بالغرور وأعادو نشر صورة لها وأرفقوها بعبارة قالتها الفنانة الشهيرة حول أجرها الإعلاني جاء فيها: “أنا أعلى نسبة مشاهدة في العالم وإعلاني لازم تبيع شركتك عشان تقدر تدفع قيمته”.
وخلال الأسابيع الماضية احتفلت شمس الكويتية بوصول الفلتر الخاص بها على سناب شات إلى مليار مشاهدة، ونشرت مقطع فيديو عرضها للانتقادات ليس فقط بسبب احتفالها بطريقة جنونية وإنما بسبب إطلالتها الجريئة وظهرت شمس الكويتية في مقطع الفيديو وهي تركض في الطريق وتسجل بث مباشر لمتابعيها معبرة عن سعادتها البالغة بوصول فلتر سناب شات لمليار مشاهدة.
وفي احتفالها بوصول المليار مشاهدة ظهرت شمس الكويتية في مقطع الفيديو وهي تتحدث بطريقة جنونية وتصرخ قائلة: “مليار.. وصلت مليار.. مش مصدقة، وصلت مليار للفلتر فلتر سناب شات عندي وصل مليار حول العالم شكرا لكل اللي ساعدني لأن الفلتر مش بس وصل العالم العربي لكن كل العالم، يارب لك الحمد والشكر.. شكرا شكرا”.
أعلى أجر لشمس الكويتية
كانت شمس الكويتية كشفت عن أعلى أجر تقاضته قائلة إن قيمته بلغت 800 ألف دولار مقابل مشاركتها في إحدى الحفلات وهو ما دفعها للتخلي عن جولة كانت مقررة لها خارج البلد.
وتعرضت شمس الكويتية لاتهامات بالغرور خاصة وأنها ليست المرة الأولى التي تمجد فيها الفنانة الشهيرة في نفسها، فعادة ما تلفت شمس الكويتية الأنظار وتثير الجدل بحديثها عن نفسها ليس فقط فيما يتعلق بأجرها الإعلاني وثروتها وإنما أيضا بحديثها عن علاقاتها الزوجية.
ومن بين التصريحات التس تسببت في اتهام شمس بالغرور تصريح قالت فيه: “هذا اللي يخليني أتطلق، الخنقة ما عشت حالة اللي يثق إنو أنا ما حأطير منا، كل مرة السبب هو واحد الخوف إنو الشخص اللي قدامي خايف مهما كان واو بعيش حالة الخوف هي نجمة تشوف تروح يمكن يتغير تفكيرا كل الوقت مضطرة أطمن لا يا عيوني والله إنت أحسن واحد بالدنيا عشا هيك إخترتك طيب، يي مليت، حتى مليت من السلسلة كلها، نفس الشخص”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)