shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - "copy and past"... هذا هو الوصف الذي أطلقه خبراء الأزياء العالميون على مظهر نجمات الفن في العالم العربي والغربي على حد سواء.

الخميس, 12-مايو-2011
صنعاء نيوز -
"copy and past"... هذا هو الوصف الذي أطلقه خبراء الأزياء العالميون على مظهر نجمات الفن في العالم العربي والغربي على حد سواء.

فخلال الفترة الأخيرة ظهر بشكل واسع التشابه الكبير بين نجمات الفن، وهو ما دفع محبي كل فنانة إلى اتهام الفنانة الأخرى التي ترتدي نفس زيها بالـ "مقلدة".

مؤخراً.. تعدى الاتهام حدود نجمات المنطقة العربية الواحدة، فوجدنا مجموعة من محبي النجمة نجوى كرم يتهمون المطربة العالمية جنيفر لوبيز بتعمد تقليدها من خلال ارتداء نفس نوعية ملابسها بشكل متكرر.

هذا إلى جانب، اتهام إليسا بتقليد جنيفر لوبيز، من خلال اعتماد نفس طلاتها خلال الكليبات الغنائية المصورة، وتبعه كذلك اتهام إليسا بتقلد نجوى بعد ان ارتدت نفس فستانها الذهبي، واتهام هيفاء وهبي بتقليد نجوى كرم بعد ارتدائها للفستان الزيتي ، من تصميم "كافالي"، الذي ظهرت به نجوى خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم منذ أشهر لإطلاق برنامج "عرب جوت تالنت" أو "Arab got talent".

كذلك تم اتهام إليسا منذ أشهر بتقليد الممثلة آن هاثواي، من خلال ارتدائها لنفس فستانها الأحمر الطويل الذي ارتدته هاثواي عام 2008، وارتدته من بعدها إليسا عام 2010، وهو ما دفع الجمهور إلى انتقاد إليسا لعدم انتباهها لهذا التوقيت الزمني في اختيار أزيائها التي من المفترض أن تكون حديثة ومتماشية مع آخر صيحات الموضة.

ووصل هذا الاتهام إلى الشقيقتين مي وميس سليم، اللتين ظهرتا بذات الفستان الفضي في مناسبتين مختلفتين، وهو ما دعا الجمهور العربي، الذي يحب كثيرا متابعة أزياء المشاهير لانتقادها، إلى اتهامهما باستعارة الفستان من بعضهما البعض.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)