shopify site analytics
ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  - محكمة استئناف طرابلس تُسقط الدعوى الجنائية عن سيف الإسلام القذافي وتُبرئ 25 من قيادات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - سقط فريق ليفربول في فخ التعادل أمام ضيفه برايتون (3-3) في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت

الأحد, 02-أكتوبر-2022
صنعاءنيوز -

سقط فريق ليفربول في فخ التعادل أمام ضيفه برايتون (3-3) في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
فاجأ المهاجم البلجيكي لياندرو تروسارد أصحاب الأرض بهدفين سريعين سجلهما عند الدقيقتين (4 و18) من زمن الشوط الأول.

ورد البرازيلي بهدفين متتاليين "للريدز" في الدقيقتين (33 و54)، قبل أن يأتي هدف التقدم الثالث بـ"نيران صديقة" سجله المدافع آدم وبستر بالدقيقة 63 خطأ في مرماه.

ولكن القناص لياندرو تروسارد أبى أن يخرج من الملعب قبل أن يوقع على الثلاثية "هاتريك" بحلول الدقيقة 83 وينقذ فريقه من الخسارة على ملعب "آنفيلد".

واكتفى فريق ليفربول بنقطة يتيمة بعد هذا التعادل المخيب في عقر داره، وتراجع إلى المركز التاسع على سلم ترتيب الدوري "البريمير ليغ" برصيد 10 نقاط حصدها من 7 مباريات.

في المقابل، رفع برايتون رصيده إلى 14 نقطة، ويحتل المركز الرابع في جدول الترتيب، بانتظار نتيجة لقاء "ديربي" مدينة مانشستر بين الجارين اللدودين السيتي واليونايتد مساء غد الأحد، على ملعب "الاتحاد" .

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)