shopify site analytics
لماذا عاد العدوان على إيران ومحور الجهاد والمقاومة - تعزيز قدرات كوادر كاك بنك في مكافحة غسل الأموال بتمويل صندوق المهارات - السامعي يبحث مع رئيس مجلس القضاء وسائل تطوير المنظومة القضائية وتسريع الفصل في قضايا - نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
"ولا تزال الدموع تنهمر".. نهاية قصة عشق بريطانية أوكرانية

الثلاثاء, 04-أكتوبر-2022
صنعاءنيوز -


كتبت صحيفة "ديلي ميل" أن اللاجئة الأوكرانية "صوفيا كاركاديم"، التي ترك البريطاني "أنتوني غارنيت" عائلته من أجلها، لكنه أنهى علاقته بها بعد ذلك، عادت إلى بلادها.

انتهى المشوار.. الشرطة البريطانية تلقي القبض على لاجئة أوكرانية "خطفت" رجلا من زوجته وأولاده (فيديو)
وكانت قصة البريطاني غارنيت قد اكتسبت صدى في وسائل الإعلام وذلك لأنه أب لطفلين، هجر زوجته بعد 10 أيام من توطين اللاجئة الأوكرانية صوفيا كاركاديم، البالغة من العمر 22 عامًا، في أسرته، في إطار برنامج حكومي لإيواء اللاجئين. وفي وقت لاحق عُلم أن الزوجين البريطانيين انفصلا، بسبب علاقة الزوج الغرامية باللاجئة الأوكرانية.

ولكن العاشق البريطاني هجر فيما بعد عشيقته الأوكرانية كركديم واتهمها بتعاطي الكحول والتدخل في علاقته مع الأطفال. بالإضافة إلى ذلك، صرّح غارنيت بأنه سئم من "السلوك غير العقلاني" للفتاة الأوكرانية، فيما جرى بعد ذلك اعتقالها لمحاولتها ركل باب منزل العشيق السابق.

وقالت صحيفة ديلي ميل: "لا تزال الدموع تنهمر بعد الانفصال" عن البريطاني، ويوم الاثنين استقلت صوفيا كاركاديم طائرة قادمة من مانشستر. يجب أن تصل إلى وطنها أوكرانيا عبر بولندا.

يشار إلى أن غارنيت رافقها إلى المطار. وبحسب الأوكرانية، كانت تأمل أن يغير البريطاني رأيه حتى لحظة صعودها إلى الطائرة.

وقالت كاركاديم متحدثة عن مغادرتها: "لقد حجزت تذكرة ذهاب وعودة لأنها تكلفني بضعة جنيهات فحسب أكثر من تذكرة ذهاب فقط"، مضيفة قولها: "لا يمكنني العودة إلا إذا غير توني غارنيت رأيه، وهو الأمر الذي لا زلت آمله. ليس لدي رجل آخر وطلبت منه عدم مواعدة فتيات أخريات... ربما لا يزال بإمكاننا القيام بذلك".

وكان البريطاني قد صرّح بأن تأشيرة عشيقته السابقة كاركاديم على وشك الانتهاء، وهي تنوي التقدم بطلب للحصول على تأشيرة جديدة.

وقطع العشيق السابق خط الرجاء بقوله: "لا أمانع. لا أرى هنا مشكلة طالما أنها لم تعد تقترب مني... يجب أن تتوقف عن الأمل في أننا سنصبح معا مرة أخرى. هذا لن يحدث".

المصدر: ديلي ميل
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)