shopify site analytics
ريال مدريد يكتسح إشبيلية برباعية ويقفز للمركز الثالث في الليغا! - ماء أم نفط؟ - النِّظَام يَضْحَك على الجُلِّ بنِظَامٍ وانْتِظَام - كلية الآداب بجامعة عدن تكرّم أساتذة وخريجين من قسم التاريخ والعلاقات الدولية - رئيس جامعة عدن يتفقد امتحان المفاضلة لمنح الدكتوراه في المحاسبة - الحرب أم التفاوض؟ سؤال يشقّ أجنحة النظام - إيران: خيارات البقاء وضغط الشارع - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد  الموافق 18  اكتوبر 2026  - الدكتور الروحاني يكتب: بقع ضوء رأيتها في صنعاء ..!!! - الدكتوراه للباحث أشرف شنيف في فلسفة إدارة الأعمال من جامعة صنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اكد الدكتور/ توفيق قائد الخطيب مدير البرنامج الوطني لمكافحة العمى بوزارة الصحة العامة والسكان رئيس مركز المتحدون لطب العيون بانه وبالمناسبة الدينية العظيمة للمولد النبوي الشريف سيتم إستقبال الحالات المرضية القادمة الى المركز وبتخفيضات متناسبة تصل الى 50 في المائة.

الأربعاء, 05-أكتوبر-2022
صنعاء نيوز -

اكد الدكتور/ توفيق قائد الخطيب مدير البرنامج الوطني لمكافحة العمى بوزارة الصحة العامة والسكان رئيس مركز المتحدون لطب العيون بانه وبالمناسبة الدينية العظيمة للمولد النبوي الشريف سيتم إستقبال الحالات المرضية القادمة الى المركز وبتخفيضات متناسبة تصل الى 50 في المائة.
واشار الدكتور الخطيب الى انه سيتم التخفيض لجميع الحالات القادمة للمركز حيث سبتم
تخفيض 50 في المائة في مجال المعاينات و30 في المائة في مجال الفحوصات و20في المائة في مجال العمليات. مضيفا بأنه يهدف من خلال هذا التوجه الى المساهمة في تخفيف معاناة المرضى من مختلف الفئات العمرية خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها الشعب اليمني بسبب ظروف الحرب والابادة التي احرقت الشجر والحجر ودمرت كل جميل في وطننا الغالي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)