shopify site analytics
المبعوث الأممي يعلن عن اجتماع عسكري مرتقب يضم صنعاء والرياض - إجراء عملية تغيير دم تبادلي لحديثي الولادة في هيئة مستشفى ذمار العام - جماعات الهيكل واستهداف الأقصى - بطل الملاكمة محمد جواد وفائي ثاني يبعث برسالة من السجن بعد الحكم الثالث بالإعدام - الكيانات اليمنية: إقطاعيات عسكرية لا كانتونات - ثورة الخدمات تشتعل في شوارع عدن.. والمحافظ عبدالرحمن شيخ يعلن عرض شاشات مونديال 2026 - الاحترام أساس الاستقرار الزوجي - كارثة بيئية تهدد العاصمة،، والحل في ذهبان - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - عام دراسي جديد وبطون المعلمين وأساتذة الجامعات خاوية على عروشها -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
شهدت قاعة الدراسات العليا في رحاب كلية الآداب بجامعة عدن صباح اليوم الثلاثاء  4 أكتوبر 2022م  المناقشة العلنية لأطروحة الدكتوراه للباحث/ بدر سالم النسي الموسومة

الأربعاء, 05-أكتوبر-2022
صنعاء نيوز -



عدن/خاص:

شهدت قاعة الدراسات العليا في رحاب كلية الآداب بجامعة عدن صباح اليوم الثلاثاء 4 أكتوبر 2022م المناقشة العلنية لأطروحة الدكتوراه للباحث/ بدر سالم النسي الموسومة بـ (الصلح والهدنة منذ العهد النبوي والخلافة الراشدة حتى العصر الأموي).



وتكونت لجنة المناقشة العلمية والحكم من الأستاذ الدكتور/عباس علوي حسين فرحان رئيس اللجنة مناقشا داخلياً، والأستاذ الدكتور/عبدالفتاح قاسم الشعيبي عضو اللجنة مشرفاً علمياً، والأستاذ مشارك الدكتور قائد حميد عضو اللجنة مناقشاً خارجياً من جامعة لحج.



وبعد مناقشة مستفيضة لأطروحة الباحث أكدت لجنة المناقشة والحكم على رصانة الأطروحة وتميزها وتناسقها منهجا وتطبيقا وتبويبا ومناقشة، وأشادت اللجنة بالجهد الذي بذله الباحث، الذي يمثل إضافة نوعية إلى المعرفة في مجال التاريخ الإسلامي، وتم قبول الاطروحة لنيل درجة الدكتوراه في التاريخ الإسلامي بتقدير عام ممتاز.



حضر المناقشة العلمية عدداً من رؤساء الأقسام العلمية يتقدمهم الأستاذ الدكتور/ محمد رجب جرادة رئيس قسم التاريخ، والأستاذ الدكتور/ خالد العزاني رئيس مركز اللغة العربية، وأعضاء الهيئة التعليمية في كلية الآداب وجمع من كبير من أقارب وزملاء وأصدقاء الباحث.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)