shopify site analytics
مناشدة انسانية للجهات المعنية بصنعاء الافراج عن الدكتور المضواحي - نقابةالصحفيين اليمنيين تطالب الجهات المعنية بصنعاء الافراج الفوري للزميل وليد غالب - قلعة سماه التاريخية موقع أثري وتاريخي يقع في مديرية عتمة بذمار - العبقري الصغير صدق في وعده.. "يامال" يفي بوعده للماتادور والإسبان إلى النهائي الكبير! - الاحتلال والاستيطان وخروقات القانون الدولي - ترامب يثير الجدل بصفقات نفطية مع العراق وسط انتقادات لسياساته الخارجية - العراق بين مطرقة الاعتماد النفطي وسندان الدولار: رؤية استراتيجية لبناء الاستقلال - "أَزْلاَ" تتهيَّأ لِقَوْلِ "لا" - مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد - منير الحردول يكتب: ثقافة الحزن والألم..حب الحياة! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حددت محكمة مصرية جلسة 16 أكتوبر للنظر في جنحة مباشرة تتهم فيها الدكتورة المشهورة، هبة قطب

الخميس, 06-أكتوبر-2022
صنعاءنيوز -

حددت محكمة مصرية جلسة 16 أكتوبر للنظر في جنحة مباشرة تتهم فيها الدكتورة المشهورة، هبة قطب، بإهانة الرجل المصري واستخدام عبارات وأوصاف لا تليق.
إقرأ المزيد

شاهد.. تحقيق عاجل في مصر بعد فيديو هزلي داخل مقر البريد المصري
وتقدم المحامي المصري أشرف ناجى بدعوى ضد الدكتورة هبة قطب، تتضمن أن التصريحات التي صدرت من قبل قطب تحرض على هدم الأسرة المصرية، وتحرض على عدم الزواج والاستقرار، ونشر أخبار كاذبة عن المجتمع المصري وصورته بأنه مجتمع منحرف تنتشر فيه أفعال الفسق والرذيلة، وقد أدت إلى حالة استياء بالغة بين رجال مصر، حسب وصف مقيم الدعوى أشرف ناجي.

وجاء في تصريحات الدكتورة هبة قطب، وفق الدعوى المقدمة: "أن الزوج المصري لديه قناعة أنه إذا كان حنونا على زوجته فأنها ستتغير عليه، لافتة إلى أن كل ما يعد به الزوج المصري زوجته قبل الزواج يتغير ويختلف الزوج المصري بيقول الكلام الحلو في حالتين إما في فترة التعارف أو تكون بتموت لما الزوج يقول لمراته يا حجة أو يا بركة بتتضايق جدا".

ونسب للدكتورة هبة قطب، استشاري الطب الجنسي، قولها إنها لا ترى أن الزوج المصري لطيف، أو حنون، معقبة: "الراجل المصري ميبقاش لطيف إلا في الحرام، إلا من رحم ربي".

المصدر: وسائل إعلام مصرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)