shopify site analytics
إدارة الصقر تُقر لجنة لكرة القدم - صندوق تنمية المهارات يدشن المسار الثاني لملتقى تنمية القدرات بمشاركة واسعة - فضيحة "أشرطة منديتش" تهز أوكرانيا: اتهامات لزيلينسكي وزوجته بالثراء الفاحش - غضب إسرائيلي متصاعد من تجسيد شخصيات إسرائيلية في الدراما المصرية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة  الموافق  01 مايو 2026  - صيف عدن "جحيم" لا يطاق: انقطاع الكهرباء يخرج السكان إلى الشوارع والمنازل تتحول إلى "أ - هل تنجح طهران في استدراج واشنطن لطاولة المفاوضات؟ - التصعيد الإسرائيلي ينذر بتداعيات خطيرة على المنطقة - الاستهلاك المظهري في العراق: مجتمع يشتري ليُبهر لا ليعيش - صدى خُطى العدالة؛ من نورنبرغ ولاهاي إلى طهران -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قام الدكتور/ وائل مصطفى  شكري نائب رئيس جامعة لحج لشؤون الطلاب صباح اليوم الاثنين

الثلاثاء, 18-أكتوبر-2022
صنعاءنيوز -


لحج / أياد وادي:

قام الدكتور/ وائل مصطفى شكري نائب رئيس جامعة لحج لشؤون الطلاب صباح اليوم الاثنين 17 أكتوبر 2022م بزيارة تفقدية لكلية ناصر للعلوم الزراعية وذلك للاطلاع عن كثب لسير نشاط الكلية والعملية التعليمية والاستعدادات والترتيبات الجارية لاستقبال الكلية لطلابها للعام الجامعي الجديد والاطلاع عن قرب للصعوبات التي تواجهها للعمل على إيجاد الحلول الناجعة لها.

والتقى الأخ نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب في زيارته للكلية بالدكتور/ وليد محسن نائب العميد لشؤون الطلاب بالكلية والعاملين في إدارة القبول والتسجيل وأستمع إلى شرح مفصل عن نشاط الكلية والصعوبات التي تواجهها في شؤون الطلاب والعاملين في إدارة القبول والتسجيل، والتقى بطلاب المستوى الاول لغرض تعريفهم بجامعة لحج وكلية ناصر للعلوم الزراعية والتخصصات الموجودة في الكلية بالإضافة إلى الأنظمة واللوائح والقوانين المعمول بها في الدراسة الجامعية، وأستمع إلى مشاكل وهموم الطلاب والرد على استفساراتهم.

وفي سياق متصل قام الدكتور/ وائل مصطفى شكري نائب رئيس جامعة لحج لشؤون الطلاب بزيارة تفقدية الى كلية التربية صبر والتقى خلالها بالدكتور / فائز عوجري نائب العميد لشؤون الطلاب ومسجل الكلية الأخت / منى أمذروي، وقدما شرحا مفصلا لسير العمل في نيابة شؤون الطلاب بالكلية بالإضافة إلى الصعوبات التي ترافق سير العمل في نيابة شؤون الطلاب للعمل على إيجاد الحلول الناجعة لها ومعالجتها.

وخلال هذه الزيارتين أكد الدكتور/ وائل مصطفى شكري نائب رئيس جامعة لشؤون الطلاب على حرصه الشديد في متابعة كافة القضايا الطلابية وحلها، مشيرا إلى أن الترتيبات والاستعدادات للعام الجامعي الجديد تسير بشكل طبيعي، داعيا الطلاب والطالبات إلى الاستعداد الجيد والأمثل للبدء في عام جامعي مليء بالنشاط والمثابرة والتحصيل العلمي، مختتماً حديثه بالشكر والتقدير لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد مهدي فضيل الذي يولي جل اهتمامه القضايا الطلابية ويسعى دائما إلى وضع الحلول الجذرية لها ومعالجتها حسب اللوائح الجامعية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)