shopify site analytics
مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء تجدد العهد للشهداء وتؤكد الجهوزية لنصرة فلسطين - 15 دقيقة فقط قبل وجبتك قد تنقذك من حرقة المعدة والانتفاخ - دراسة تحذر: مواقع التواصل الاجتماعي تُفسد أدمغة الأطفال - أبو حمزة المصري "يطلب الرحمة" من السلطات الأمريكية - طفل مصري يرتكب جريمة مروعة - الجيش الإسرائيلي يكشف صورة جديدة للسنوار لحظة مقتله - فضيحة تهز اللواء الثالث دعم وإسناد.. ضباط وجنود من قوات نبيل المشوشي نفذوا اغتيال الش - الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة - مصر تسقط الجنسية عن مواطنين التحقا بالخدمة العسكرية في دولة أجنبية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق  16 اكتوبر 2025          -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انتشر مقطع فيديو يرصد ظهور رئيسة كراوتيا السابقة، كوليندا غرابار كيتاروفيتش، في سوق واقف

الأربعاء, 30-نوفمبر-2022
صنعاءنيوز -

انتشر مقطع فيديو يرصد ظهور رئيسة كراوتيا السابقة، كوليندا غرابار كيتاروفيتش، في سوق واقف بالعاصمة القطرية الدوحة، تزامنا مع بطولة كأس العالم 2022.
وظهرت رئيسة كرواتيا السابقة، وهي تقف وسط الجماهير، الذين حرصوا بدورهم على التقاط صور تذكارية معها.

وأثار حضور رئيسة كرواتيا الكثير من التفاعل والتعليقات، من قبل رواد مواقع التواصل الإجتماعي.

وحضرت رئيسة كرواتيا السابقة مباراة منتخب بلادها أمام نظيره الكندي، التي حسمها العملاق الكرواتي الأوروبي بأربعة أهداف لهدف، الأحد الماضي.


ونشرت كيتاروفيتش عبر حسابها على "إنستغرام"، مجموعة من الصور أثناء تواجدها في ملعب المباراة، بزي تقليدى

وقالت: "يا لها من مباراة رائعة بكأس العالم، فخورة جدا بمنتخب كرواتيا، منتخب كندا قاتل بشجاعة.. نرتدي بفخر الزي التقليدي ويعرض تراثنا الغنى وألواننا الوطنية.. مسرورة جدا لمقابلة العديد من الأشخاص الذين أدركوا مدى القواسم المشتركة بيننا".

وحظيت رئيسة كرواتيا السابقة بشعبية كبيرة في العالم عندما ظهرت في مونديال روسيا قبل 4 سنوات ورافقت منتخب بلادها منذ مباريات الدور الربع نهائي.

وأعادت للأذهان مشاهد تجولها في شوارع مدينة سوتشي الروسية والتقاطها بعض الصور مع الأطفال والمارة ومشجعي كرة القدم، وحديثها معهم، كما زارت آنذاك متحف مجد الرياضة، حيث تلقت لوحة تذكارية لمحطة .
وكان أبرز ظهور لها في عالم كرة القدم عندما ذرفت الدموع لحظة تتويج منتخب بلادها في نهائي مونديال روسيا 2018 بالميدالية الفضية، عقب خسارة كرواتيا أمام فرنسا، وإلى جانبها وقف كل من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.

المصدر: RT+ وسائل إعلام
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)