shopify site analytics
الأرجنتين تعبر بـ "نيران القلق".. وفراعنة مصر يغادرون المونديال من الباب الكبير! - وفاء اليمنيين .. وقطر تحرجهم بالفعل ..! - الخميسي يكتب : كأنهم فازوا..وانتصروا ..وتأهلوا ..! - غرامة يطلع على سير العملية التعليمية في فصول محو الأمية وتعليم الكبار بمدينة رداع - الثانوية العلمية فقط: كيف أجهزنا على القسم الأدبي وأضعنا توازن التعليم: - خارج المونديال بسبب الظلم!".. لقطة رونالدو ورودري تفتح النار على التحكيم - إسبانيا بـ "لعبة الذكاء" تعبر إلى ربع النهائي.. والبرتغال تعود إلى لشبونة - العولقي يكتب: منتخب البرتغال عانى من يأس تكتيكي واضح.. - حين توثق الأجساد ما تعجز عنه الكاميرات - هل قتلت أمريكا الولي الفقيه! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صرح الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم السبت بأن هندسة الأمن المستقبلية في أوروبا يجب أن تشمل ضمانات لروسيا.

السبت, 03-ديسمبر-2022
صنعاء نيوز/ -

صرح الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم السبت بأن هندسة الأمن المستقبلية في أوروبا يجب أن تشمل ضمانات لروسيا.

وقال ماكرون في مقابلة أجرتها معه قناة TF1: "يجب أن نفكر في الهيكل الأمني ​​الذي سنعيش في ظله غدا. نحن نتحدث بشكل خاص عن كلام الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن الناتو يقترب من حدود روسيا، وينشر أسلحة يمكن أن تهددها".

وتابع: "ستكون هذه المسألة جزءا من المناقشات حول السلام، ونحن بحاجة إلى الاستعداد لما سيحدث بعد (النزاع الأوكراني) والتفكير في كيفية حماية حلفائنا، وفي الوقت نفسه منح روسيا ضمانات أمنية عندما تتم العودة إلى طاولة المفاوضات".

وقال ماكرون أيضا إنه يريد التحدث مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين بعد محادثة مع المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، لمناقشة الوضع في مجال الطاقة النووية المدنية في أوكرانيا.

وأضاف: "يجب أن نواصل مساعدة أوكرانيا، والسعي لتجنب التصعيد، وحماية محطة زابوروجيه الكهروذرية والتحضير للحوار استعدادا لليوم الذي سيجلس فيه الجميع على طاولة المفاوضات".

تأتي تصريحات ماكرون في ختام زيارة قام بها إلى الولايات المتحدة وأجرى خلالها محادثات مع الرئيس الأمريكي جو بايدن.

المصدر: "تاس"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)