shopify site analytics
على حافة المواجهة - لخيانة الرابعة: كيف كشفت فضيحة إبستين فشل الإعلام في حماية الضحايا - هم الدولة الكردية: كيف يستغل الكيان اليهودي الأكراد؟ - لخطاب الإسرائيلي إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني - الفنانة رحاب فوزي تنضم لفيلم «القرية المسكونة» وتقدم دور البطولة بشخصية “رغد” - في صلاح الدين لا ينام التاريخ… بل يراقب النهر - معركة احد ودور المنافقين الخطير - الرويشان يكتب : تحت حجة المقاطعة - قرعة بطولة الدكتور العوذلي الرمضانية لكرة القدم بمديرية مكيراس بالبيضاء - الأمجاد يستهل مشواره بفوز صعب على الرشيد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تزامنا مع إحتفالات الشعب اليمني الصامد بذكرى عيد الجلاء وبرعاية رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب

الإثنين, 05-ديسمبر-2022
صنعاءنيوز/ إب/حميد الطاهري -

تزامنا مع إحتفالات الشعب اليمني الصامد بذكرى عيد الجلاء وبرعاية رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب أقامت كلية القانون إحتفالا تكريميا للطلبة الأوائل من خريجي الدفعة الأولى.

وفي الحفل أكد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي أن هذا التكريم السنوي الذي تميزت به كلية القانون يمثل حافزا لكافة طلبة الكلية ودافعا لإقامة إحتفالات مماثلة في كافة كليات ومراكز الجامعة بهدف خلق بيئة تعليمية تنافسية .

من جانبه أوضح عميد كلية القانون الدكتور بشير العماد أن هذا التكريم متمما للحفل الكبير الذي أقيم الأسبوع المنصرم بمناسبة تخرج الدفعة الأولى تتويجا للجهود التي بذلت منذ تأسيس الكلية .
مبينا في معرض كلمته أن نكريم الطلبة الأوائل بدرع التفوق محطة لإستنهاض الهمم وصقل مهارات وإبداعات الطلبة خلال مسيرتهم التعليمية وحرصا من الكلية على المضي قدما في تطوير وتجويد الأداء.

كما ألقيت في الحفل كلمات مماثلة من قبل الأخ عيسى المساوى والأخ حذيفة الغانمي والأخت حنان الجمال وقدمت عروض وثائقية عن كلية القانون منذ تأسيسها.

وفي ختام الحفل تم تكريم قرابة 30 طالبا وطالبة بدرع التفوق بحضور الدكتور فتحي الشويطر وأمين عام الكلية الأستاذ فؤاد محمد علي ومدير عام الشؤون القانونية الأستاذ أحمد الحداد والدكتور وديع الشهاري وعدد من المعنيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)