shopify site analytics
نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ - مجلس جامعة عدن يناشد القيادة الرئاسية والحكومة حماية الحرم الجامعي وصون المال العام - ازدواجية المعايير الدولية: لماذا يُحاكم الإسلام بجرائم الأفراد وتُعفى المسيحية - تهويد القدس وحرب الإبادة الجماعية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
رفعت ملكة جمال روسيا لعام 2015، أوكسانا فويفودينا، دعوى قضائية ضد زوجها السابق ملك ماليزيا السابق السلطا

الخميس, 15-ديسمبر-2022
صنعاءنيوز -

رفعت ملكة جمال روسيا لعام 2015، أوكسانا فويفودينا، دعوى قضائية ضد زوجها السابق ملك ماليزيا السابق السلطان محمد الخامس، للحصول على زيادة في النفقة التي يدفعها لها لإعالة طفلهما.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إن فويفودينا (30 عاما) التي تقيم حاليا في لندن، كانت على اتصال بفريق من المحامين البريطانيين في محاولة لتسوية نزاع مرير طويل الأمد حول مستقبل ابنهما البالغ من العمر ثلاث سنوات.

وجادل محامو فويفودينا خلال جلسة استماع في محاكم العدل الملكية في لندن، بأن المبلغ الشهري الذي يدفع وهو 1200 جنيه إسترليني (1500 دولار أمريكي)، لم يكن كافيا بالنظر إلى أن زوجها السابق، السلطان محمد الخامس (53 عاما)، كان "ثريا للغاية"، ووصفوا هذا المبلغ بـ"السخيف".

وحسب "الديلي ميل" فإن الملك السابق الذي تنازل عن العرش في عام 2020 بعد رد فعل عنيف ضد زواجه، لم يلتق أبدا بابنه، ويعتقد أنه لم يعترف قط بأن الطفل هو طفله. إلا أن فويفودينا تؤكد أن ابنها هو الوريث الذكر الوحيد للسلطان، وبالتالي "ولي عهد سلطنة كيلانتان" و"ملك ماليزيا المستقبلي" المحتمل.

المصدر: "ديلي ميل"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)