shopify site analytics
ريمونتادا مجنونة ودقائق قاتلة! ريال مدريد ينتزع فوزاً ملحمياً من قلب أثينا - لوسيد» يدخل الإنفاق الصحي بتقسيط التحاليل وعلاج الأسنان والنظارات - جامعة إب :مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع - جامعة إب تنظم ندوة ثقافية تفضح جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن أمام العالم. - أمريكا: الديمقراطيون يسيطرون على مجلسَي الشيوخ والنواب في الكونغرس وترمب يقر بالخسارة - جرائم الإبادة بحق الصحافيين الفلسطينيين - تأهيل 23 كادراً بمؤسسة الكهرباء بتمويل صندوق تنمية المهارات - اختتام الورشة التدريبية الافتراضية (أبجديات الكتابة الإبداعية) بنادي القصة ذمار - نيويورك تحسمها وتجدد الثقة.. كاثي هوكول تفوز بولاية جديدة حاكمةً للولاية! - عاجل وتاريخي: من التضييق والملاحقة بسبب غزة.. إلى صناعة التاريخ تحت قبة الكونغرس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف مصدر مطلع، أن تكلفة إنشاء شركة شاومي ــ Xiaomi الصينية، أول مصنع للهواتف الذكية

الإثنين, 19-ديسمبر-2022
صنعاءنيوز -

كشف مصدر مطلع، أن تكلفة إنشاء شركة شاومي ــ Xiaomi الصينية، أول مصنع للهواتف الذكية في مصر، بالشراكة مع مجموعة الصافي السعودية، ستصل إلى نحو مليار جنيه.
إقرأ المزيد

مصر تستعد لتصنيع أشهر الهواتف في العالم
وذكر المصدر الذي اشترط عدم ذكر اسمه لمال وأعمال ــ الشروق أن تغير أسعار الصرف تسبب في زيادة التكلفة إلي نحو مليار جنيه، موضحا أن افتتاح المصنع سيتم خلال النصف الثاني من 2023.

وأضاف: "يجري حاليا تحديد موقع المصنع، وسيكون داخل نطاق القاهرة الكبرى، كما يجري الانتهاء من إعداد الدراسات الفنية والتسويقية".

ولفت المصدر إلي أنه من المقرر انتهاء الدراسات خلال الربع الأول من العام المقبل، قائلا: إنه سيتم تخصيص جزء من الإنتاج في عمليات التصدير للأسواق المجاورة.

وتأسست الشركة وهي شركة إلكترونيات صينية متعددة الجنسيات في أبريل 2010، ويقع مقرها الرئيسي في بكين، تعمل وتستثمر في مجال صناعة أجهزة الهواتِف الذكية وتطبيقاتها والأجهزة اللوحية وأجهزة الحاسوب المحمولىة والأجهزة المنزلية والحقائب والأحذية والإلكترونيّات الاستهلاكيّة.

وتمتلك شاومي أكثر من ألف متجر حول العالم، منهم 70 في مصر، فيما يبلغ عدد مستخدمي تطبيقها في مصر أكثر من 800 ألف فرد.

وكانت شاومي حققت أكبر حصة سوقية من سوق الهواتف الذكية في مصر خلال العام الحالي 2022، حيث تصدرت مبيعات السوق بنحو مليون وحدة.

المصدر : الشروق
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)