shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وقع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين قانونا يمنع المواطنات في البلاد من تقديم خدمات "تأجير الرحم"

الإثنين, 19-ديسمبر-2022
صنعاءنيوز -

وقع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين قانونا يمنع المواطنات في البلاد من تقديم خدمات "تأجير الرحم" لمواطني الدول الأخرى.
وأشارت وسائل إعلام روسية إلى أن الرئيس وقع القانون المذكور، وتم نشر وثيقة القانون على البوابة الرسمية للمعلومات القانوية في روسيا".

وبموجب القانون الجديد "سيكون بإمكان المواطنين الروس من النساء غير المتزوجات أو غير القادرات على الإنجاب فقط الاستفادة من خدمات (تأجير الرحم) في البلاد، ولهذا يجب على تلك النساء تقديم شهادات طبية تفيد بأنهن غير قادرات على الإنجاب لأسباب طبية.

وفي أوائل ديسمبر الجاري تم مشروع القانون المذكور إلى مجلس الدوما الروسي، ووافق نواب المجلس على تبني هذا القرار، وأشار رئيس المجلس، فياتشسلاف فولودين حينها إلى "مثل هذا القرار سيمنع تهريب الأطفال الروس إلى خارج البلاد".

وفي وقت لاحق تم دعم القرار من قبل أعضاء مجلس الاتحاد الروسي، وأوضح أعضاء المجلس حينها أن القرار لن ينطبق على الحالات التي يكون فيها مواطن روسي متزوجا من شخص من دولة أخرى.

المصدر: موسكو
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)