shopify site analytics
تجاوزت المنطقة العربية مرحلة اللاعودة، ودخلت في صراعٍ لا يقبل التسوية - فوزان لوحدة صنعاء ومنتخب عدن في افتتاح بطولة الفقيد "جمعان" الثانية لكرة السلة - المراكز الصيفية.. بناء جيل المستقبل - القاعدين على العمود - جامعة ذمار تحيي الندوة الثقافية الخامسة الذكرى11 ليوم الصمود الوطني - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 27 كادرا من جامعة العلوم والتكنولوجيا - القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز يؤكد ملحمه الصمود - ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال سلطان حمزاييف عضو مجلس الدوما ورئيس حركة "روسيا بدون كحول"، إن جمهوريات الشيشان وداغستان

الأربعاء, 21-ديسمبر-2022
صنعاءنيوز -

قال سلطان حمزاييف عضو مجلس الدوما ورئيس حركة "روسيا بدون كحول"، إن جمهوريات الشيشان وداغستان وإنغوشيا أكثر المناطق التي لا يتعاطى سكانها المشروبات الكحولية.
وأضاف: "تترأس جمهوريات الشيشان وداغستان وإنغوشيا تصنيف المناطق الأقل تعاطيا للخمور والمشروبات الروحية، وتأتي في المرتبة الرابعة جمهورية قبردينو - بلقاريا وبعدها قراشاي - شركيسيا".

وأشار البرلماني إلى أنه وفقا لتصنيف عام 2021، كانت إنغوشيا في المقدمة ومن ثم الشيشان وبعدها داغستان.

ظهر المشروع الفيدرالي "روسيا بدون كحول" في عام 2015، وهو يقدم تقريرا كل عام عن تعاطي الكحول في المناطق الروسية المختلفة.

وعند وضع التصنيف، يتم استخدام ستة معايير رئيسية: الوفيات بسبب التسمم الكحولي، وعدد المدمنين على الكحول المسجلين في المؤسسات الطبية، عدد الجرائم المرتكبة تحت تأثير الكحول، وحجم المنتجات الكحولية المباعة في المنطقة، وعدد الجرائم المتعلقة بالإنتاج والتداول غير المشروعين للكحول الإيثيلي والمنتجات الكحولية، وكذلك قوة القوانين والتشريعات الإقليمية الخاصة بمكافحة الإدمان على الكحول (عدد ساعات حظر بيع الكحول في اليوم، وعدد الأيام في السنة التي يتم فيها حظر بيع الكحول تماما).

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)