shopify site analytics
جامعة العلوم التطبيقية في الأردن ..تحتفي بعام من التميز - الخطاب الطائفي.. نخرٌ صامت في جسد السياسة العراقية - الاعتدال بين الوطنية والمرجعية - ‏الغياب الذي أعاد تشكيل المشهد العراقي - المستشفى اليمني الألماني يدشّن مخيمًا طبيًا مجانيًا لخدمة مرضى السكري - صندوق تنمية المهارات ومعهد الطيران ينهيان تأهيل 23 كادراً - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت - الأوقاف تتراجع عن تحميل وكالات التفويج مسؤولية ضعف الإقبال على الحج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أثارت الممثلة ومقدمة البرامج البريطانية، الأردنية الأصل، نادية صوالحة، الجدل مجددا بعد نشرها صورة جديدة

الأحد, 25-ديسمبر-2022
صنعاءنيوز -

أثارت الممثلة ومقدمة البرامج البريطانية، الأردنية الأصل، نادية صوالحة، الجدل مجددا بعد نشرها صورة جديدة وهي ترتدي ملابس داخلية مثيرة قرب شجرة عيد الميلاد.
وتجردت صوالحة، مقدمة برنامج "فضفضة نسائية" على قناة "ITV"، من ملابسها على "انستغرام"، حيث نشرت صورتها إلى جانب صورة عارضة أزياء محترفة بجسم ممشوق، في محاكات ساخرة.


وظهرت صوالحة، البالغة من العمر 58 عاما، وهي جالسة على ركبتيها، وتحدق في الأعلى، رافعة يديها كما لو كانت تصلي. وانهالت عليها التعليقات التي تراوحت بين مستنكرين للمشهد وشاكرين للنجمة على الموجات الإيجابية التي أرسلتها لهم، وجلهم يحبون أنفسهم وأجسادهم أيا كان شكلها.


وهذه ليست المرة الأولى التي تقوم فيها بالظهور بملابسها الداخلية فقط، حيث بالعودة إلى صفحتها على "انستغرام" ستجدون العديد من الصور التي تقوم من خلالها بتقليد وضعيات صور شخصيات مشهورة بأجساد جميلة.


وفي وقت سابق، نشرت صوالحة صورها عارية تماما في مسبح، وعلقت: "مستوى جديد كليا حول الثقة بالجسد بالنسبة لي.. لا أستطيع تصديق أني سبحت عارية تماما في بركة السباحة اليوم.. لم يحدث ذلك من قبل".



المصدر: ديلي ستار
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)