shopify site analytics
إجتماع برئاسة الرصاص لمناقشة الاستعداد والتحضير ات لإقامة الدورات الصيفية بمدينة البي - مسؤول التعبئة العامة بمحافظة ذمار وقيادات تنفيذية يتفقدون أحوال المرابطين في الجبهات - البدء لاستقبال الالتحاق بالدورة الصيفية في المدرسة الشمسية للعلوم الشرعية بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  24 فبراير 2026  - إسرائيلي يزور العراق خلال الحرب ويصور سرًا بعض المواقع - تحارب الآخرون وخسرنا نحن - الانزلاق الخطير والمواجهة الأوسع في المنطقة - كيف حولَت طهران ليالي المملكة إلى كوابيس باليستية - 12 عريساً من ذوي الاحتياجات الخاصة في الجراحي بالحديدة يحتفون بزفافهم - العنوان هو : الخوف من المستقبل يرهق الكثير من الشباب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ما زال موضوع الصفقة المنتظرة بانتقال البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى نادي النصر السعودي، حديث وسائل الإعلام

الخميس, 29-ديسمبر-2022
صنعاءنيوز -

ما زال موضوع الصفقة المنتظرة بانتقال البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى نادي النصر السعودي، حديث وسائل الإعلام والجماهير المتابعة، بعد أن كثرت الأنباء وتعددت التوقعات.
ومن بين تلك الأصوات الإعلامي الرياضي حسن الصبحان الشهير والذي يلقب نفسه بـ"ملك التوقعات"، والذي كشف عن آخر تطورات صفقة انتقال البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى النصر، وعن موعد انتقال الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى الهلال.

ويحاول النصر السعودي بشتى الطرق التعاقد مع رونالدو خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، من أجل تدعيم صفوفه، إذ تداولت وسائل الإعلام أنباء عن تقديم عرض مغري، وصل إلى 200 مليون يورو لمدة موسم ونصف.

ونشر الصبحان عبر حسابه على "تويتر" تغريدة، يؤكد خلالها على أن النصر وقع مع رونالدو لمدة 3 سنوات مقبلة، وميسي سينتقل إلى الهلال الموسم القادم.


وجاء نص تغريدة الصبحان كالآتي: "عاجل، وربي إذا لم يحدث اعتزال الإعلام؟ رونالدو وقع للنصر 3 سنوات بسبب تأخر الهلال في رفع المنع، أصبح النصر الأشهر عربيا، الهلال توقعاتي راح يسجل والخبر خلال أربع أيام وأربع صفقات عالمية للهلال".

وتابع: "ميسي الموسم القادم هلالي منتهي أمره، هنا ملك التوقعات العالمي".

المصدر: goal
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)