shopify site analytics
لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بدأت اليوم بمصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية الدورة التدريبية في مجال الحاسوب لعدد 20 موظف ضباط

الأحد, 01-يناير-2023
صنعاءنيوز -







صنعاءنيوز / معين حنش
بدأت اليوم بمصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية الدورة التدريبية في مجال الحاسوب لعدد 20 موظف ضباط ومدنيين تستمر 5 أيام برعاية رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح اللواء الركن عبدالحميد إسماعيل المؤيد.
وفي الدورة التي تأتي لتأهيل وتدريب وتطوير العمل من خلال الدورة التدريبية في استخدام الحاسب الآلي في إدارة الاعمال في الادارات العامة في المصلحة من خلال اكتساب المهارة العالية في استخدام الحاسوب والتطبيقات الذكية.
وتسعى قيادة المصلحة بتدريب منتسبيها وذلك بهدف الارتقاء بالعمل في كافة المجالات وتحقيق أعلى مستويات لتعليم العاملين لاجل التفاعل الأمثل بين الإدارة والعاملين وتحقيق مستويات متميزة من الاستغلال الأمثل للمواد المادية والبشرية المتاحة في ظل جو انساني يحقق كل الأهداف.
وأوضح رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية اللواء الركن عبدالحميد إسماعيل المؤيد إن إدخال التكنولوجيا إلى كل أساسيات الحياة ولاسيما الإدارية أصبح أمراً غاية في الأهمية فمن المعروف أن استخدام الحاسب في العمليات الحسابية أو إدخال البيانات وتصديرها وفر الكثير من الوقت والجهد وأصبح العمل أكثر سهولة في ظل التطور الحاسوبي الذي شهده العالم ومازال يشهده.
وأشار رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بإن استخدام الحاسب الآلي أصبح أكثر دقةً من العمليات الورقية واليدوية، فكل مصلحة تحتاج إلى قسماً أو عدة أقسام من أجل إدارة المواد والموارد أي توفير المواد أو الموارد للمصلحة في الوقت المناسب والحجم المناسب وكل ذلك بحاجة إلى دقة بالعمل يوفرها فقط الحاسب الآلي.
وحث اللواء المؤيد المشاركين في هذه الدورة إلى الخروج بما يفيدهم من الاستفادة في استخدام الحاسب الآلي وتطبيق كل ما ياخذوه في أعمالهم اليومية في الادارات العامة والادارات الآخرى من آجل تنظيم العمل والارتقاء به وتحسين الأداء
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)