shopify site analytics
الندى للإنتاج الفني تؤكد جاهزية مسلسلها الإذاعي الجديد "عُتم" للعرض في رمضان 2026م - فرسان اليمن يحققون وصافة البطولة الدولية ..ويتأهلون لمونديال العالم - اختتام دورة تدريبية حول أدبيات الشرطة القضائية وإجراءات الإعلانات بمحكمة البيضاء الا - السلطة المحلية بمحافظة الحديدة تؤكد دعمها ومساندتها لمكتب الهيئة الوطنية لحقوق الإنسا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 11  ديسمبر 2025          - والله حرام عليك يا تشابي - مونديال العرب وغصة الملحق! - الأزمات الدولية: صراع الرياض وابوظبي في اليمن يخلق أزمة جديدة في الخليج   - نكسة كبيرة للرياض في جنوب اليمن - موقع libyalife24 - منصة رقمية للتغطية الإعلامية الشاملة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أنهى مصارعون هنود بارزون اعتصاما بالقرب من مبنى البرلمان، بعد تأكيد الحكومة أن التحقيق في مزاعم التحرش

السبت, 21-يناير-2023
صنعاءنيوز -

أنهى مصارعون هنود بارزون اعتصاما بالقرب من مبنى البرلمان، بعد تأكيد الحكومة أن التحقيق في مزاعم التحرش الجنسي بالرياضيين الشباب من قبل الاتحاد سيكتمل في غضون 4 أسابيع.
إقرأ المزيد
المغرب
المغرب.. الاعتداء الجنسي يتصدر الجرائم ضد الأطفال
وقال المصارع، باجرانغ بونيا، اليوم السبت: "إننا ننهي احتجاجنا".

ونظم المصارعون وما يقرب من 200 من أنصارهم، اعتصاما احتجاجيا لمدة 3 أيام في جانتار مانتار، متهمين رئيس الاتحاد بالتحرش الجنسي والعقلي بالرياضيات الشابات.

ويطالب المتظاهرون بالإقالة الفورية لرئيس اتحاد المصارعة الهندي، بريجبوشان شاران سينغ، وبعض المسؤولين الآخرين في انتظار التحقيق معهم.

في وقت متأخر أمس الجمعة، التقى وزير الرياضة الهندي، أنوراغ سينغ ثاكور، مصارعين محتجين للمرة الثانية، وأعلن عن التحقيق في اتهامات المصارعين، وقال إنه سيتم الانتهاء منه في غضون أربعة أسابيع.

وأضاف أن رئيس الاتحاد "سيتنحى ويساعد في إجراء التحقيق". وأردف "حتى ذلك الحين، ستقوم لجنة بتنفيذ الأعمال اليومية لاتحاد المصارعة الهندي".

في وقت سابق، كتب المصارع باجرانغ بونيا على "تويتر" أن الحكومة وعدت اللاعبين بالعدالة.

وأضاف: "أشكر الحكومة نيابة عن زملائي اللاعبين على أخذ غضبنا ومطالبنا على محمل الجد.. معركتنا ليست مع الحكومة. كلنا نقاتل ضد اتحاد اللاعبين ورئيسه".

ورفض سينغ، رئيس الاتحاد، ونائب يمثل حزب بهاراتيا جاناتا الحاكم، الاتهامات وقال إنه مستعد لمواجهة أي تحقيق.

المصدر: أ ب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)