shopify site analytics
بسبب مزاعم "التحول الجنسي".. عائلة ماكرون تقاضي الإعلامية الأمريكية كانديس أوينز - تفوق تكنولوجي يثير الإحباط.. إعلام عبري: مسيّرات "حزب الله" متقدمة - معية حماية المستهلك تطالب بالتحقيق في أنباء عن "بنزين مغشوش - الرابع من حزيران والاعتراف بالدولة الفلسطينية - التصحر.. الحاضر الغائب - لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب - أزمة كهرباء خانقة تطرد الأسر إلى شوارع ومولات عدن.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - إليسا ومروان خوري يهديان أغنية لابنة العاهل الأردني بمناسبة عقد قرانها والملكة رانيا تعلق (فيديو)

الإثنين, 06-مارس-2023
صنعاءنيوز -

شاركت الملكة رانيا العبد الله، زوجة العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، أغنية للفنانة إليسا، قدمتها هدية للعروسين بعد الإعلان عن موعد عقد قران الأميرة إيمان.
وعلى حسابها في "إنستغرام"، نشرت الملكة رانيا الأغنية التي جاءت ضمن فيديو يتضمن لقطات تجمعها مع ابنتها الأميرة إيمان في مراحلها المختلفة، معلقة بالقول: ""بعد أسبوع، إن شاء الله، بشوفك عروس.. حوطتك باسم الله يا إيمان، يا ريحانة الدار".

وأردفت: "شكرا للفنانة المبدعة إليسا على الإهداء وللفنان القدير مروان خوري على الكلمات والألحان…صوت شجي وكلمات معبرة تلامس القلب".

والأغنية بعنوان "يا أميرة الحلوين"، غنتها الفنانة اللبنانية إليسا، وكتبها ولحنها الفنان اللبناني مروان خوري"
هذا ونشر الفنان مروان خوري، الأغنية عبر حسابه الشخصي في "إنستغرام".

و أعلن الديوان الملكي الهاشمي الأردني يوم الأحد، أن عقد قران الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني على جميل ألكساندر ترميوتس، سيكون يوم الأحد المقبل، الموافق الـ12 من شهر مارس الجاري.

المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)