shopify site analytics
تدريب 35 كادراً بمؤسسة المياه على إدارة العقود بتمويل صندوق تنمية المهارات - محافظ عدن يحمّل العدو السعودي مسؤولية عسكرة المواقع والمنشآت المدنية في المحافظات - للأحفاد في القلب مكانةٌ لا تشبهها مكانة. - رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي يلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين - العطاس يتفقد سير الامتحانات بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن - أزمور تحتضن الاجتماع الدولي الثالث والعشرين لمدن ومؤسسات شبكة مهرجان “سبعة شموس سبعة - أزمور تحتضن الاجتماع الدولي الثالث والعشرين لمدن ومؤسسات شبكة مهرجان “سبعة شموس سبعة - اجتماع طهران… حين تصبح التسوية مأزقًا داخليًا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 28 اكتوبر 2026 -حزب اللي - هل رفع الدعم عن المشتقات النفطية الليبية حلا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت وكالة "بلومبيرغ" يوم الأحد، بأن السلطات السعودية رفضت إصدار تأشيرات الدخول لأعضاء وفد إسرائيلي

الإثنين, 13-مارس-2023
صنعاءنيوز -

أفادت وكالة "بلومبيرغ" يوم الأحد، بأن السلطات السعودية رفضت إصدار تأشيرات الدخول لأعضاء وفد إسرائيلي لحضور حدث سياحي أممي في العلا.
وحسب الوكالة تضم البعثة الإسرائيلية مواطنين من قرية كفر كمأ الشركسية تلقوا دعوة للمشاركة في الاحتفال التكريمي الخاص للأمم المتحدة بعد أن تصنيفها قرية سياحية من قبل منظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة (UNWTO).

وكانت منظمة السياحة العالمية قد دعت القرويين والمسؤولين الإسرائيليين إلى جانب أولئك الذين ينتمون إلى 22 دولة لحضور الحدث الذي يستمر يومين في قرية العلا السعودية، والذي يبدأ يوم الأحد، لكن لم يتم إصدار تأشيرات للإسرائيليين، وفقا لأشخاص مطلعين على الأمر.

وذكرت "بلومبيرغ" أن الوفد الإسرائيلي شعر بالقلق عندما لم يحصلوا على تأشيرات دخول بحلول بداية شهر مارس.

وأوضحت أن وزارة الخارجية بعثت برسالة إلى منظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة تصر على ضرورة إصدار التأشيرات، ويوم الاثنين الماضي، طلبت الأمم المتحدة من وزارة السياحة السعودية إصدار التأشيرات.

المصدر: وكالة "بلومبيرغ"

الأمم المتحدة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)