shopify site analytics
عاشق يتسلل إلى قصر ترامب من أجل عيون حفيدته فيقع في شباك الأمن! - الاحتلال ومخططه لمنع إقامة الدولة الفلسطينية - الطّاهريّ يناقش أطروحته عن أعشقني لسناء الشّعلان بعد ترجمتها إلى الفرنسيّة - مهرجان "أرواح غيوانية" يواصل فعالياته ببنسليمان بمشاركة أبرز رموز الأغنية الغيوانية - أكاديمي في جامعة عدن يضع خطة إنقاذ سريعة للاقتصاد والمالية - هاجر جينان.. لمسة أنثوية تعيد تعريف القفطان المغربي بلمسة عصرية - انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
_ أصدرت مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية الكتاب السنوي للإنجازات والأنشطة المختلفة للعام 1443_ 1444هـ

السبت, 18-مارس-2023
صنعاءنيوز -



_ أصدرت مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية الكتاب السنوي للإنجازات والأنشطة المختلفة للعام 1443_ 1444هـ.
_ وأوضح مدير العلاقات والإعلام بمصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية معين محمد حنش أن الكتاب الصادر عن العلاقات بالمصلحة يحمل العديد من الإنجازات والمشاريع المنفذة في الإصلاحيات المركزية والسجون الإحتياطية في كافة النواحي التي من شأنها تحسين أوضاع الإصلاحيات والسجون الإحتياطية ونزلائها رغم ضئالة وشحة الإمكانيات والموازنة بالمصلحة والحصار والعدوان.
_وأشار مدير العلاقات والإعلام بمصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية أن الكتاب رصد العديد من الأنشطة المنفذة لقيادة المصلحة والإصلاحيات والسجون الإحتياطية والتي تبرز جانب الإهتمام والرعاية التعليمية والمهنية والثقافية والرياضية والصحية وغير ذلك والتي نفذت خلال العام 1443_ 1444 وفق خطة متكاملة حسب موجهات القيادة الثورية والمجلس السياسي وقيادة وزارة الداخلية.
_وأضاف بأن هذا العام سيشهد تنفيذ العديد من المشاريع المختلفة الذي ستنفذ في الإصلاحيات والسجون الإحتياطية والذي تعكف المصلحة على تنفيذها لتحسين أوضاع الإصلاحيات والسجون الاحتياطية ونزلائها في كافة الجوانب المختلفة.
_ ونوه أن هذا الكتاب يعتبر مرجعاً ووثيقة تحفظ كافة الإنجازات والموضحة في صفحات الكتاب عبر مصفوفة الاجراءات التنفيذية الخاصة بمعالجة أوضاع الإصلاحيات المركزية والسجون الإحتياطية ونزلائها والتي تحمل الاجراءات المنفذة في معالجة الأزدحامات وترميمات للمستهلك وتوفير الانارات وتحسين النظافة وتوفير المطابخ والافران وتوفير الوحدات الصحية والعيادات وأشياء أخرى تقرأونها في هذا الكتاب.
_وثمن مدير العلاقات والإعلام بالمصلحة دور قيادة المصلحة ممثلة برئيسها اللواء الركن عبدالحميد اسماعيل المؤيد والفريق العامل معه في المصلحة والذي يسعون جاهدين إلى بذل الجهود الحثيثة لتنفيذ المصفوفة بهدف تحسين الأوضاع للإصلاحيات والسجون الاحتياطية ونزلائها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)