shopify site analytics
قاليباف: واشنطن تسعى لبدء حرب جديدة - نهب التاريخ علناً.. أجمل 3 قطع أثرية يمنية تُباع في مزادات أمريكا وبريطانيا! - أسعار الأضاحي تصدم المواطنين في عدن.. أرقام فلكية وخيارات مريرة! - الماجستير التنفيذي للباحثه انتصار محمد علي الجعوري في ادارة التنمية المحلية - قاليباف: واشنطن تسعى لجولة حرب جديدة.. ونحن في معركة "إرادات" لن نستسلم - عالم الظل - السلاح الخفي الذي يهدد أمن الغذاء العالمي - لمصالح جمعية الإصلاح صالح - وقفة للاصلاحية المركزية لمحافظة ذمار تنديداً بالإساءة المتكررة للقرآن - التصعيد الإسرائيلي وسط خروقات وقف إطلاق النار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أثارت ابنة الزعيم الكوري، كيم جونغ أون، التي يعتقد أنها تبلغ من العمر 10 أو 11 عاما، جدلا الأسبوع الماضي

الجمعة, 24-مارس-2023
صنعاءنيوز / -

أثارت ابنة الزعيم الكوري، كيم جونغ أون، التي يعتقد أنها تبلغ من العمر 10 أو 11 عاما، جدلا الأسبوع الماضي، وهي تحضر إطلاق صاروخ مع والدها، حول ما إذا كان يتم إعدادها لدور قيادي.
وذكرت صحيفة "واشنطن بوست"، أن عملية إطلاق طائرة من طراز "هواسونغ –17" القادرة على الوصول إلى البر الرئيسي للولايات المتحدة، ليست وحدها ما أثارت الانتباه ذلك اليوم، بل السترة السوداء الشتوية الي ارتدتها ابنة الزعيم الكوري الشمالي، كيم جو آي.

وبينت قناة "تي في تشوسون" التلفزيونية الكورية الجنوبية، أن السترة تبدو تماما مثل السترة التي تباع من قبل دار الأزياء الفرنسية الفاخرة "كريستيان ديور".

وحسب "واشنطن بوست" فإنه "لا يمكن التأكد مما إذا كانت السترة حقيقية أم مقلدة، لكن في كلتا الحالتين، فهي خيار جريء في دولة فقيرة، وفقا للتقارير الأخيرة التي تقول إنها على شفا المجاعة".

وبحسب الموقع الرسمي الخاص بدار الأزياء، يبلغ سعر السترة حوالي 2800 دولار، مبينا أن "السترة مصنوعة من المخمل الأسود المقاوم للماء ومليء بالزغب والريش. وتضفي القلنسوة المضافة للجاكيت لمسة نهائية راقية".

وأوضحت الصحيفة أنه رغم أن آسيا تعد سوقا ضخمة لبيت الأزياء العالمي "ديور" وتحديدا في كوريا الجنوبية، لكن "ديور" لم تكن تنتظر الإعلانات المجانية من فتاة يبدو أنها مهيأة لخلافة والدها كزعيم لكوريا الشمالية.

ووفقا للصحيفة، قدمت ممتلكات، كيم جو آي، نظرة ثاقبة لحياتها الغنية كجزء من العائلة المالكة في كوريا الشمالية.

وفي فبراير الماضي، تم تقديم حصانها الأبيض إلى جانب وحدة من سلاح الفرسان في عرض عسكري في العاصمة الكورية الشمالية. ووصفت وسائل الإعلام الحكومية الكورية الشمالية الحصان بأنه "الحصان المفضل لدى الابنة الحبيبة".

وبالنسبة للهوايات، تنخرط "الابنة الأولى" في أنشطة مختلفة مثل ركوب الخيل والتزلج والسباحة.

وظهرت "الابنة الأولى" لأول مرة على وسائل الإعلام الحكومية، في نوفمبر، عندما اصطحبها كيم جونغ أون لمشاهدة اختبار إطلاق صاروخ باليستي عابر للقارات.

كما حضرت مع والدها عرضا عسكريا ضخما في العاصمة بيونغ يانغ، في بداية فبراير الماضي، عندما كشفت القوات لأول مرة عن أكثر من 12 صاروخا بالستيا عابر للقارات، وهو رقم غير مسبوق أكد كيف يواصل كيم توسيع قدراته العسكرية على الرغم من الموارد المحدودة بينما لا تزال الدبلوماسية متوقفة.

المصدر: "واشنطن بوست"

بيونغ يانغ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)