shopify site analytics
وقف التوسع الاستيطاني ودعم السلطة الفلسطينية - دخول صواريخ إيرانية لأول مرة المعركة - صلح قبلي في البيضاء يطوي ملف قضية صرار وشهداء الأمن المركزي بجهود المحافظ ومدير الأمن - إيران: حرس الثورة: تنفيذ الموجة 33 من عمليات "وعد صادق 4" - سيناريوهات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران - باحثة غربية تكشف: حزب الله العراقي يقاتل بدافع العقيدة - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /2من5 - حين تكتب النساء مستقبل الصمود: فلسطين 2026 - فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمع - إبستين فضيحة تهز أركان السياسة والإعلام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قررت السلطات المصرية تجديد حبس زوج المذيعة أميرة شنب 45 يوما؛ في واقعة عقر الكلب لجاره وإصابته إصابات بالغة

الأربعاء, 03-مايو-2023
صنعاءنيوز -

قررت السلطات المصرية تجديد حبس زوج المذيعة أميرة شنب 45 يوما؛ في واقعة عقر الكلب لجاره وإصابته إصابات بالغة تسببت في وفاته.
وفي التفاصيل، جددت جهات التحقيق في الجيزة، يوم الثلاثاء، حبس زوج المذيعة أميرة شنب، 45 يوما على ذمة التحقيقات التي تجريها النيابة العامة بشأن اتهامه بالتسبب خطأ في إصابة جاره بإهماله وعدم احترازه بترك الكلب دون قيد أو تكميم، ما أسفر عن عقر الكلب للمجني عليه، وإصابته إصابات بالغة، ودخوله في غيبوبة تامة، حتى وفاته.

وكانت جهات التحقيق قد قررت سابقا عرض القضية على محكمة الاستئناف، لتحديد موعد أولى جلسات محاكمة زوج المذيعة أميرة شنب، في حين توفي مدير البنك محمد الماوي بعد أن عقره كلب المذيعة أميرة شنب بالشيخ زايد، وكانت هناك تحقيقات موسعة في هذه الواقعة.

وفي وقت سابق، أمر المستشار حمادة الصاوي النائب العام بحبس زوج أميرة شنب احتياطيا على ذمة التحقيق معه لنفس الاتهام.


المصدر: "القاهرة 24"

أخبار
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)