shopify site analytics
مناقشة رسالة ماجستير عن "مذكرات رضيعة" لسناء الشّعلان في جامعة عمار ثليجيّ الجزائريّة - الشيخ يحيى الحباري: أتمتع بصحة جيدة وأتجوّل في شوارع صنعاء، ولعنة الله على الكاذبين - الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 12 - ثلاثة أحزاب سويدية أكثر دعمًا للعراق وفلسطين: تاريخ مناهضة الحرب والاحتلال - مَنْفَذ إلى البارِحَة وليس الغَد - المدير العام التنفيذي لشركة الغاز يتفقد منشاة الغاز والوضع التمويني في محافظة ذمار - نجاح عملية استئصال حصوة قرن الوعل من رجل في هيئة مستشفى ذمار - مشكلات الزنوجة بين محمد الفيتوري وإيميه سيزير - عرائشُ النَّخِيلِ وَرِيشَةُ الفَجِيعَة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
يختبر تطبيق المراسلة الفورية واتساب حاليًا ميزة تعديل الرسائل بعد إرسالها، ويُجري مطورو التطبيق المزيد من التعديلات

الجمعة, 12-مايو-2023
صنعاءنيوز / -
 



يختبر تطبيق المراسلة الفورية واتساب حاليًا ميزة تعديل الرسائل بعد إرسالها، ويُجري مطورو التطبيق المزيد من التعديلات عليها استعدادًا لإطلاقها في وقت قريب.

ويجري اختبار ميزة تعديل الرسائل في واتساب بعد إرسالها منذ منتصف العام الماضي وحتى الآن، إذ تشير التقارير إلى دخول الميزة إلى المراحل الأخيرة في عملية التطوير، وذلك قبل إطلاقها لكافة المستخدمين.

وأدخل مطورو واتساب تغييرًا على ميزة تعديل الرسائل رُصد في النسخة التجريبية الأخيرة، حيث ستظهر نافذة منبقة للمستخدم تفيد بأن الرسالة عُدلت بنجاح بعد إتمام التعديل.

ولاحظ كذلك مستخدمو النسخة التجريبية من التطبيق على الحاسوب “واتساب ويب” أن الميزة بالفعل بدأت في الظهور لديهم مثل تطبيق الهاتف المحمول التجريبي.

وتتيح الميزة الجديدة لمستخدمي واتساب إمكانية التعديل على الرسائل بعد إرسالها للطرف الآخر في المحادثات الفردية أو داخل مجموعات الدردشة، على أن يكون ذلك في غضون 15 دقيقة فقط بعد إرسالها، وإلا لن يتمكن بعدها المستخدم من تعديلها.

وتمثل الميزة خيارًا بديلًا أمام المستخدمين إذا رأوا أن الرسالة التي أرسلوها غير مناسبة أو تحتوي على أخطاء إملائية على سبيل المثال، عوضًا عن حذف الرسالة أو إرسال رسالة أخرى للتصحيح.


يُذكر أن أي رسالة يجري تعديلها سوف تكون موسومة بكلمة “مُعدلة” أو “Edited” حتى يعلم جميع أطراف المحادثة أن الرسالة قد عُدلت بعد الإرسال.

وتُعتبر هذه الميزة إحدى أكثر المزايا التي ينتظرها مستخدمو واتساب، وقد بات إطلاقها وشيكًا الآن بعد طول الفترة التجريبية.

وقامت ميتا – الشركة الأم للتطبيق – بإطلاق ميزة تشغيل حساب واتساب على أكثر من هاتف في وقت واحد في الفترة الأخيرة، كما تختبر مزايا أخرى ممهمة مثل إمكانية نقل المحادثات من هاتف لآخر بشكل مباشر عبر الواي فاي دون إجراء نسخ احتياطي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)