shopify site analytics
خارج المونديال بسبب الظلم!".. لقطة رونالدو ورودري تفتح النار على التحكيم - إسبانيا بـ "لعبة الذكاء" تعبر إلى ربع النهائي.. والبرتغال تعود إلى لشبونة - العولقي يكتب: منتخب البرتغال عانى من يأس تكتيكي واضح.. - حين توثق الأجساد ما تعجز عنه الكاميرات - هل قتلت أمريكا الولي الفقيه! - العراق وإسبانيا: اقتصادان متقاربان في عدد السكان ومختلفان في إدارة الموارد والتنمية - مجلس الخبراء وصدع القيادة في إيران - التسليم النهائي لمشروع وحدة ضخ مياه الشرب بالطاقة الشمسية للبئر - المعلم بين الوعود المؤجلة والحقوق المسلوبة - زمة السلاح ام ازمة الثقة؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أفادت صحيفة "ديلي ميل" أن الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي أعرب عن استيائه من استضافة بريطانيا

السبت, 13-مايو-2023
صنعاءنيوز / -

أفادت صحيفة "ديلي ميل" أن الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي أعرب عن استيائه من استضافة بريطانيا لمسابقة الغناء "يوروفيجن"، وليس في دولة مجاورة لأوكرانيا.
ونقلت الصحيفة عن زيلينسكي قوله: "منذ البداية، اعتقدت أنه في حال لم نتمكّن من استضافة المسابقة، فعلى الأقل يجب أن يتم ذلك في أحد البلدان ذات الحدود المشتركة معنا، وعلى سبيل المثال، في سلوفاكيا أو في بولندا أو في أي بلد آخر بحيث يتمكن شعبنا من الوصول إلى هناك بسهولة".

ولفت مقال الصحيفة إلى أن تصريح الرئيس الأوكراني جاء على خلفية قرار وزارة الدفاع البريطانية بإرسال صواريخ "ستورم شادو" البعيدة المدى والبالغ حوالي 250 كيلومترا إلى نظام كييف.

يشار إلى أنه في يوم أمس رفض اتحاد البث الأوروبي (EBU) طلب زيلينسكي الذي أراد الإدلاء بكلمة له في نهائيات "يوروفيجن".

وبحسب ممثل اتحاد البث الأوروبي، فإن مسابقة الأغنية هذه هي عبارة عن عرض ترفيهي دولي، والأمور السياسية ليست من الركائز الطبيعة لهذا الحدث.

بدوره، نفى المكتب الصحفي في إدارة زيلينسكي أن يكون الأخير قد طلب الإذن بإلقاء خطاب في فعاليات هذه المسابقة.

المصدر: نوفوستي

أسلحة ومعدات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)