shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أفادت صحيفة "ديلي ميل" أن الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي أعرب عن استيائه من استضافة بريطانيا

السبت, 13-مايو-2023
صنعاءنيوز / -

أفادت صحيفة "ديلي ميل" أن الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي أعرب عن استيائه من استضافة بريطانيا لمسابقة الغناء "يوروفيجن"، وليس في دولة مجاورة لأوكرانيا.
ونقلت الصحيفة عن زيلينسكي قوله: "منذ البداية، اعتقدت أنه في حال لم نتمكّن من استضافة المسابقة، فعلى الأقل يجب أن يتم ذلك في أحد البلدان ذات الحدود المشتركة معنا، وعلى سبيل المثال، في سلوفاكيا أو في بولندا أو في أي بلد آخر بحيث يتمكن شعبنا من الوصول إلى هناك بسهولة".

ولفت مقال الصحيفة إلى أن تصريح الرئيس الأوكراني جاء على خلفية قرار وزارة الدفاع البريطانية بإرسال صواريخ "ستورم شادو" البعيدة المدى والبالغ حوالي 250 كيلومترا إلى نظام كييف.

يشار إلى أنه في يوم أمس رفض اتحاد البث الأوروبي (EBU) طلب زيلينسكي الذي أراد الإدلاء بكلمة له في نهائيات "يوروفيجن".

وبحسب ممثل اتحاد البث الأوروبي، فإن مسابقة الأغنية هذه هي عبارة عن عرض ترفيهي دولي، والأمور السياسية ليست من الركائز الطبيعة لهذا الحدث.

بدوره، نفى المكتب الصحفي في إدارة زيلينسكي أن يكون الأخير قد طلب الإذن بإلقاء خطاب في فعاليات هذه المسابقة.

المصدر: نوفوستي

أسلحة ومعدات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)