shopify site analytics
ولا تحسبنّ فراق الأب هين - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 11 مايو 2025   - مطار صنعاء يقترب من الجاهزية الكاملة... المدرج يتأهب للّمسات الأخيرة - موكب جنائزي مهيب اليمن تودع رجل الأعمال الشيخ حمود البحري الى مثواه الاخير - أبها الثعلب... كيف روّض الليث الالماني زئير انشيلوتي ..؟؟ - أخيرًا... وبعد طول انتظار، ها هو الحلم يصبح واقعًا، والزرع يثمر، والجهد يزهر - ▪︎حين يصبح الوطن وجعًا وأنينًا!! - الخميسي يكتب : مبابي..والبرشا ..! - الشعباوي - سنا كجك تكتب تقدير موقف:من التالي ؟هل الطيار رون أراد؟! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حث البابا فرانسيس الإيطاليين على ممارسة المزيد من الجنس بدلا من شراء الحيوانات الأليفة، وفق ما نقلت صحيفة

السبت, 13-مايو-2023
صنعاءنيوز / -

حث البابا فرانسيس الإيطاليين على ممارسة المزيد من الجنس بدلا من شراء الحيوانات الأليفة، وفق ما نقلت صحيفة "دايلي ستار".
وانتقد البابا فرنسيس الخيارات "الأنانية والأنانية" التي أدت إلى معدل مواليد منخفض قياسي يهدد مستقبل إيطاليا الاقتصادي.

وخلال دعوته، كان يحيط بالبابا فرنسيس رئيسة الوزراء الإيطالية المحافظة جيورجيا ميلوني، في خطاب ألقاه في روما خلال مؤتمر حول معدل المواليد في البلاد.

ودعا البابا فرانسيس إلى تخصيص الموارد لمساعدة الأزواج على تنمية عائلاتهم، قائلا إنه من الضروري "غرس المستقبل" بأمل.

وحث الناس على التوقف عن شراء حيوانات أليفة محبوبة للأمهات ، بدلا من ممارسة الجنس بكثرة لخلق أطفال حقيقيين لأبوين.

وقال أمام التجمع السنوي للمنظمات المؤيدة للأسرة: "دعونا لا نستسلم للفتور والتشاؤم العقيمين..دعونا لا نصدق أن التاريخ قد تم تمييزه بالفعل، وأنه لا يمكن فعل أي شيء لعكس هذا الاتجاه."

وحث فرنسيس على اتخاذ إجراءات سياسية ملموسة لعكس "الشتاء الديموغرافي" الذي يشهد اختفاء مدينة بحجم باري في جنوب إيطاليا.

وبحسب "دايلي ستار"، فقد سجلت إيطاليا انخفاضًا قياسيًا في عدد المواليد الأحياء في العام الماضي، 392.598، وعددا مرتفعا للوفيات، 713499.

هذا وتدعم ميلوني حملة لتشجيع ما لا يقل عن 500 ألف ولادة سنويا بحلول عام 2033.

المصدر: "دايلي ستار"

البابا فرنسيس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)