shopify site analytics
لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب - أزمة كهرباء خانقة تطرد الأسر إلى شوارع ومولات عدن.. - وزير الخارجية الأمريكي: لا نتوسل اتفاقاً مع إيران وطهران قد تفعل ذلك.. ولا رفع للحصار - الشعباويون يحتفون برئيس النادي السابق وجلب يقدم مكأفاة فوز لفريق الاتحاد - عاجل: نائب القائد العام يصدر توجيهات لمعالجة الهجرة غير النظامية - ترحيب رسمي وشعبي واسع بعودة المستشار "علي عمر الحسناوي" إلى أرض الوطن بعد 15 عاماً - المؤتمر الجامع الخامس لقبيلة الحساونة بمدينة "القرضة الشاطئ" يؤكد على تحقيق المصالحة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حررت سيدة تدعى (ن.م)، تبلغ 35 سنة، محضرًا تتهم فيه طبيبة تعمل بمركز تجميل يمتلكه ممثل شهير بمنطقة المهندسين، بالاعتداء وتعرية جسدها

الأحد, 14-مايو-2023
صنعاء نيوز -

حررت سيدة تدعى (ن.م)، تبلغ 35 سنة، محضرًا تتهم فيه طبيبة تعمل بمركز تجميل يمتلكه ممثل شهير بمنطقة المهندسين، بالاعتداء وتعرية جسدها.

قالت السيدة مقدمة البلاغ وفقا لموقع "القاهرة 24"، إن مشادة كلامية حدثت بينها وبين ممرضة تعمل بالعيادة عبر تطبيق الواتساب، أثناء حجزها لموعد الكشف، وتفاجأت بأن الممرضة تتحدث بأسلوب غير لائق.

وأضافت، أنها توجهت إلى المركز لمقابلة الدكتورة والحديث معها بخصوص ما صدر من الممرضة التي تعمل معها بنفس العيادة، ولكن تفاجأت بطريقة الدكتورة البشعة ـ وفق قولها ـ، قائلة: الدكتورة ضربتني وسحلتني داخل العيادة وخلعت حجابي وأصابتني بجروح في منطقة الصدر والرأس وعرت جسدي دون تدخل من العاملين بالمكان.

وأردفت السيدة: الدكتورة بعد ما ضربتني وسحلتني فضلت تقولي إحنا أسيادكم يا جربوعة، وفضلت تشتم كتير جدا ومفيش حد من العاملين بالمكان قدر يسكتها أو يوقفها، طلبت النجدة ولكن الدكتورة كانت هربت قبل وصول رجال الشرطة، ولما سألنا عليها في المركز قالوا ليس معهم اسمها بالكامل، فحاولنا نتواصل مع الممثل الذي يمتلك مركز التجميل ولكن تجاهل المشكلة ولم يرد على الهاتف.

المصدر: القاهرة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)