shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال هان تشنغ نائب رئيس الصين في كلمة خلال منتدى السلام العالمي الحادي عشر في بكين

الأحد, 02-يوليو-2023
صنعاءنيوز/ -

قال هان تشنغ نائب رئيس الصين في كلمة خلال منتدى السلام العالمي الحادي عشر في بكين، إنه يجب على المجتمع الدولي حل النزاعات من خلال الحوار والتشاور والاعتماد على التعددية والشمولية.
وأضاف: "يجب حل وتسوية النزاعات عن طريق الحوار والمشاورات. يجب على المجتمع الدولي، وخاصة الدول العظمى القوية، أن تعمل لتعزيز السلام بشكل لا لبس فيه، ويجب أن تساعد في الترويج للمفاوضات والوساطة وفقا لاحتياجات ورغبات البلدان المعنية".

وشدد نائب الرئيس الصيني على ضرورة استخدام الحوار لبناء الثقة المتبادلة وحل الخلافات وتحقيق الأمن.

وحث هان تشنغ، المجتمع الدولي على ممارسة التعددية والشمولية في العلاقات الدولية، والالتزام بمبادئ المنفعة المتبادلة والاحترام المتبادل والاستقلال.

يعقد منتدى السلام العالمي سنويا منذ عام 2012 وتشرف على تنظيمه جامعة تسينغهوا. ويحضره العديد من الدبلوماسيين والعلماء والخبراء.

في عام 2023، تجري الفعالية من 1 إلى 3 يوليو. الموضوع الرئيسي للحدث: "تحقيق الاستقرار في عالم غير مستقر من خلال التوافق والتعاون".

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)