shopify site analytics
الأرصاد اليمني يطلق إنذاراً مبكراً: موجة غبار وحرارة تلامس 43 مئوية وأمطار رعدية - مركزي صنعاء يحذر من 9 شركات احتيال مالي - قلق إسرائيلي من تحديث الدفاعات العراقية: بغداد تتحصن من السماء ضد الصواريخ والمسيّرات - أبوغزاله للملكية الفكرية – " شنغهاي" ضمن الوكالات الرائدة في تصنيف MOZLEN الدولي 202 - الهلال الأحمر اليمني فرع عمران يستلم مشروع تشطيب وتأهيل مدرسة الخير - لا جثث ولا قبور.. سفاح عراقي يحوّل شقته في تركيا إلى مسلخ بشري، - سلطة الآثار الإسرائيلية وسرقة التاريخ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 18  مايو 2026  - لا تجلدوا منتخب الناشئين.. والانتصار للمهنية - تسونامي بشري بصنعاء نصرة للقرآن والأقصى وتضامناً مع لبنان وتأكيداً على الجهوزية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف عضو الكونغرس السابق دينيس كوسينيتش في برنامج Going Underground، سببا مهما يجعل الولايات المتحدة تعتبر روسيا عدوا لها.

الأربعاء, 05-يوليو-2023
صنعاءنيوز / -

كشف عضو الكونغرس السابق دينيس كوسينيتش في برنامج Going Underground، سببا مهما يجعل الولايات المتحدة تعتبر روسيا عدوا لها.
وقال البرلماني الأمريكي السابق، إن الأمريكيين يعتبرون روسيا عدوا بسبب الاتهامات الباطلة والكاذبة التي توجهها حكومة الولايات المتحدة إلى موسكو.

رئيس مجلس الدوما: روسيا لا تتدخل في الانتخابات الأمريكية
وأضاف كوسينيتش: "تمت إعادة هيكلة واقعنا الاجتماعي -السياسي. لقد أعدنا تشكيل الواقع الاجتماعي في الولايات المتحدة بشكل باتت فيه روسيا تبدو كدولة معادية. وكل ذلك يعتمد ويقوم على الأكاذيب والخداع".

وأشار عضو الكونغرس السابق إلى أن البيت الأبيض حاول ويحاول إقناع الأمريكيين بأن روسيا تدخلت في الانتخابات الرئاسية الأمريكية.

وتابع كوسينيتش بسخرية: "ويجب على المواطنين الأمريكيين أن يصدقوا كل هذا الهراء وأن يهزوا رؤوسهم بالموافقة مع القول: أوه نعم، هكذا كان الأمر فعلا".

ويشار إلى أن روسيا أنكرت مرات عديدة على لسان الكثير من المسؤولين فيها، أي تدخل روسي في الانتخابات الأمريكية.

على سبيل المثال، في وقت سابق أكد رئيس مجلس الدوما الروسي فياتشيسلاف فولودين أن موسكو لم ولن تتدخل في الانتخابات الأمريكية، كما أنها لن تسمح بالتدخل في شؤونها الداخلية أيضا.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)