shopify site analytics
السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  - محكمة استئناف طرابلس تُسقط الدعوى الجنائية عن سيف الإسلام القذافي وتُبرئ 25 من قيادات - تنفيذي مدينة البيضاء يناقش برامج وانشطة الذكرى السنوية ليوم الولاية للعام الحالي 1447 - عرض كشفي لطلاب المدارس الصيفية في محافظة ذمار - الأرصاد اليمني يطلق إنذاراً مبكراً: موجة غبار وحرارة تلامس 43 مئوية وأمطار رعدية - تأهيل 30 كادرا في مجال الضبط القضائي بالهيئة العامة للبريد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أوبري أوداي ودونالد ترامب جونيور

الخميس, 06-يوليو-2023
صنعاءنيوز / -


زعمت النجمة الأمريكية أوبري أوداي أن علاقتها مع دونالد ترامب جونيور، نجل الرئيس الأمريكي السابق، بدأت "في حمام نادي المثليين".

نجل ترامب يستفز السودانيين بوصف مهين لبلادهم
وأثناء ظهورها مؤخرا على بودكاست مايكل كوهين "Mea Culpa"، ردت أوداي البالغة من العمر 39 عاما، للمرة الأولى على شائعات ممارستها الجنس مع نجل ترامب الأكبر.

حيث قالت: "كنت أستضيف ناديا للمثليين وكانت المرة الأولى التي خرجنا فيها معا، أراد رؤيتي وقلت له حسنا سأكون في ناد للمثليين الليلة". وأضافت: "جاء إلى النادي، إنه أكبر حفلات المثليين في نيويورك".

وادعت أوداي أن المرة الأولى التي مارست فيها الجنس مع دونالد ترامب جونيور كانت في حمام للمثليين، وأوضحت أنه كان مرتاحا للغاية على الرغم من وجهات نظره الحالية المناهضة لمجتمع الميم.

وتابعت: "نظرت إلى الإنستغرام الخاص به لأول مرة منذ سنوات وشاهدت جميع أنواع النكات التي تقلل من شأن مجتمع المثليين وقلت لنفسي: يا رجل، لقد كنت مرتاحا للغاية في نادي المثليين هذا".

تجدر الإشارة إلى أن نجل ترامب كان متزوجا من زوجته الأولى فانيسا ترامب وقت العلاقة المزعومة. واستمر زواجهما من عام 2005 حتى عام 2018، وأثمر عن 5 أطفال.

المصدر:"Page Six"

المثليون
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)