shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
سفير روسيا في واشنطن: مستوى استفزازات الولايات المتحدة في حده الأقصى ويقرب اندلاع حرب عالمية جديدة

السبت, 08-يوليو-2023
صنعاءنيوز / -

وصف السفير الروسي لدى واشنطن أناتولي أنتونوف، قرار واشنطن تزويد كييف بذخائر عنقودية، بأنه بادرة يأس من جانب الولايات المتحدة.
وقال أنتونوف: "الذخائر العنقودية هي بادرة يأس. ويدل هذا الإجراء على وعي الولايات المتحدة وأتباعها بعجزهم. ومع ذلك، فهم لا يريدون الاعتراف بإخفاقاتهم وفشل محاولات القوات الأوكرانية لشن هجوم على مناطق روسية، وبالتالي يرتكبون حماقات جديدة".

وأضاف الدبلوماسي أن ضخ أوكرانيا بالأسلحة الغربية لن يؤثر على تحقيق أهداف العملية العسكرية الخاصة، "التي تهدف إلى القضاء على التهديدات لأمن روسيا الاتحادية، بما في ذلك النازية التي نشأت في أوكرانيا".

في الوقت نفسه، وفقا لأنتونوف، خلقت واشنطن خطرا على السكان المدنيين لسنوات عديدة قادمة، مؤكدا أن استفزازات الولايات المتحدة بلغت حدها الأقصى، وباتت تقرّب البشرية من حرب عالمية جديدة.

المصدر: تاس

أسلحة ومعدات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)