shopify site analytics
المقاومة تؤكد التزامها بالاتفاق.. وتل أبيب تقر بالهزيمة في غزة - أنباء عن استعداد الخطوط الجوية اليمنية لاستئناف رحلاتها عبر مطار صنعاء - هجوم إرهابي دموي على مقر اللواء الأول دعم وإسناد بالمحفد يفضح هشاشة الإجراءات الأمنية - غزة والأعمار ومخرجات مؤتمر شرم الشيخ - حزب العمال الكردستاني وقسد: سجل طويل من الانتهاكات - خطر صامت على حدود العراق - عضومجلس الشورى يعزي قائدالثورةورئيس المجلس السياسي في استشهاداللواءالركن الغماري - كلية المجتمع صنعاء تتألق في ختام المعرض السنوي للتصاميم والأشغال اليدوية - فاجعة على طريق مأرب الدولي وفاة اكثر من 14 شخصا ونجاة طفل باعجوبة - قوافل شهداء على طريق القدس من اليمن لا تتوقف -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - فتحت النيابة الفرنسية تحقيقا بحق المغنية أيزيا هيغلان بتهمة "التحريض العلني على ارتكاب جريمة وجنحة"

الأحد, 09-يوليو-2023
صنعاءنيوز / -

فتحت النيابة الفرنسية تحقيقا بحق المغنية أيزيا هيغلان بتهمة "التحريض العلني على ارتكاب جريمة وجنحة"، بعدما تحدثت الفنانة في حفل عن مهاجمة حشود للرئيس إيمانويل ماكرون.
وخلال حفلتها مساء الخميس في منطقة بوليو سير مير، تخيلت الفنانة على المسرح مشهدا يقوم فيه المتفرجون بمهاجمة ماكرون وقتله.

وقالت "أنا أعرفه. أعتقد أن هذا ما يريده الشعب، هو تثبيتي على ارتفاع عشرين مترا عن الأرض، وأن يحضر الجميع بعصي هائلة رؤوسها مزودة بمسامير".

وتابعت المغنية ابنة المغني جاك هيغلان بحسب تسجيل فيديو منشور على الموقع الالكتروني وحساب "تيك توك" للمجلة الثقافية "إين-آوت كوت دازور"، أن "هناك ننزله، لكن مع كل العفوية واللطف اللذين يتمتع بهما أهل الجنوب، عندما يصبح فوقنا تماما سيكون لدينا جميعا عصي، نحتفل ونطرحه أرضا لكن بلطف".

وقالت بسخرية "أرى من الآن عنوان (صحيفة) "نيس-ماتان" غدا: "إيزيا تدعو إلى قتل ماكرون".

المصدر: "فرانس برس"

إيمانويل ماكرون
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)