shopify site analytics
عرض طلابي حاشد لخريجي دورات طوفان الأقصى بجامعة ذمار ومسيرة للطالبات - صحيفة اللواء تدين حكماً غيابياً ضد رئيس تحريرها وتدعو نقابة الصحفيين للتدخل - أمين العاصمة يتفقد العمل في عدد من المصانع - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 14  يناير 2026          - المودع يكتب: الانفصال جريمة وليس حق - منير زايد يبدأ عام 2026 بأغنية درامية مصرية بعنوان "بعد سنين" - من النفط إلى القمع: أشهر 10 فضائح لمسعود بارزاني في كردستان - الشعب الإيراني يسقط الرهان الأميركي - التوافق الوطني الفلسطيني وتحقيق الوحدة - أسود الأطلس.. فرحة لا تنتهي! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أصدرت قناة RT شريطا مصورا، يحاكي وضع الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي بعد وعود الغرب "الفارغة"

السبت, 15-يوليو-2023
صنعاءنيوز / -
أصدرت قناة RT شريطا مصورا، يحاكي وضع الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي بعد وعود الغرب "الفارغة" لانضمام بلاده إلى حلف "الناتو" وعلاقته مع المخدرات وروسيا.
وفي الفيديو يظهر زيلينسكي وهو يتناول رقائق الحبوب على شكل نجوم وقد رش عليها مسحوق الهيرويين وفي جانبه منديل لونه "أزرق ملكي" مثل لون علم الاتحاد الأوروبي. وخلال تناوله الحبوب يقوم بإزالة عدد من الحبوب ليقوم بتشكيل دائرة من النجوم على المنديل، لتصبح مثل علم الاتحاد الذي يحلم بالانضمام إليه، ومن ثم يضع علم أوكرانيا في وسط الدائرة ويقول: "شيء مذهل.. لم يبق لنا إلا أن نحدد التاريخ".
https://t.me/rtarabictelegram/243512
ومن ثم يتصل بمقر "الناتو"، ليتم الرد على اتصاله بإجابة: "من فضلك ابق على الخط الأمامي للجبهة". ومن بعدها ينقطع الاتصال، ويصبح خارج التغطية.

ويفقد زيلينسكي الأمل بالناتو ويأخذ هاتفا آخر ويقوم بالاتصال بالكرملين، ليتم إغلاق الهاتف بوجهه.


يذكر أنه خلال قمة "الناتو" الأخيرة التي عقدت قبل أيام في فيلنيوس، أصيب زيلينسكي بخيبة أمل بسبب عدم تقديم إطار زمني لانضمام أوكرانيا إلى حلف شمال الأطلسي، ووصف الحلف بأنه "ضعيف".

المصدر: RT

الاتحاد الأوروبي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)