shopify site analytics
لماذا عاد العدوان على إيران ومحور الجهاد والمقاومة - تعزيز قدرات كوادر كاك بنك في مكافحة غسل الأموال بتمويل صندوق المهارات - السامعي يبحث مع رئيس مجلس القضاء وسائل تطوير المنظومة القضائية وتسريع الفصل في قضايا - نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بمناسبة احتفالات الشعب المغربي بالذكرى 24 لعيد العرش المجيد، انطلقت يوم أمس، فعاليات الدورة التاسعة من المهرجان المتوسطي للناظور الذي تنظمه الجمعية المتوسطية

الأحد, 30-يوليو-2023
صنعاءنيوز / -



موس ماهر وسعيدة شرف ورضا الطلياني .. نجوم افتتاح المهرجان المتوسطي للناظور


بمناسبة احتفالات الشعب المغربي بالذكرى 24 لعيد العرش المجيد، انطلقت يوم أمس، فعاليات الدورة التاسعة من المهرجان المتوسطي للناظور الذي تنظمه الجمعية المتوسطية للتنمية المستدامة بالناظور، بشراكة مع عمالة الناظور ومجلس جهة الشرق والمجلس الإقليمي للناظور، وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين 28 و30 يوليوز الجاري.

وشهدت ساحة كورنيش الناظور الافتتاح الرسمي للمهرجان وسط تواجد فني لألمع النجوم، كالفنان موس ماهر والفنانة سعيدة شرف، والفنان الجزائري رضا الطلياني، ووسط اقبال وتفاعل جماهيري كبير ومكثف قدم من كل مناطق مدينة الناظور للاستمتاع بأجمل العروض الغنائية التي قدمها النجوم المشاركون، والتي مزجت ما بين موسيقى منطقة الشرق والركادة والايقاعات الصحراوية واغاني الراي، كما عرف المهرجان حضور الكاتب العام لعمالة إقليم الناظور، وسفير جمهورية السلفادور ببلادنا ورئيس المجلس الإقليمي بالإضافة حشد من جمعيات المجتمع المدني وكذا شخصيات مدنية وعسكرية إلى جانب عدد من كبار الشخصيات.

كما عرف الحفل الكلمة الافتتاحية لرئيس الجمعية المتوسطية للتنمية المستدامة بالناظور المنظمة للمهرجان، و كذا كلمة سفير السلفادور التي عبر من خلالها عن إعجاب دولته بسياسة وحنكة العاهل المغربي، ومؤكدا في ذات الوقت عن تأييده الكامل للوحدة الترابية للمملكة.

ويقدم منظمو المهرجان المتوسطي للناظور خلال اليوم الثاني برمجة متنوعة تشمل حضور كوكبة من الفنانين، كالفنان رشيد زيكو، أمزرين والحر.

ويختتم المهرجان يوم الأحد 30 يوليوز 2023 ، حيث سيكون جمهور المدينة والنواحي على موعد مع كل من مصطفى ترقاع، ليلى شاكر وحاتم عمور.

الجدير بالذكر أن المهرجان المتوسطي للناظور، عاد لموعده السنوي المعتاد أواخر شهر يوليوز من كل عام بعدما تغير موعده خلال السنتين السابقتين، وهي الفترة التي تتزامن مع تخليد الشعب المغربي لذكرى تربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، على عرش أسلافه الميامين.






أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)