shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حذر النائب بالكنيست الإسرائيلي (البرلمان) عن حزب "الليكود" اليميني المتشدد، داني دانون، من تحول كل من مصر والسعودية والإمارات لقوى نووية في المنطقة قريبا

الثلاثاء, 15-أغسطس-2023
صنعاء نيوز -


حذر النائب بالكنيست الإسرائيلي (البرلمان) عن حزب "الليكود" اليميني المتشدد، داني دانون، من تحول كل من مصر والسعودية والإمارات لقوى نووية في المنطقة قريبا.


وقال النائب الإسرائيلي خلال حديثه لإذاعة 103FM، إن السعودية إذا تحولت لقوة نووية فلن ينتهي الأمر عند هذا الحد يل ستلحق بها كل من مصر والإمارات.

وعبر عضو الكنيست عن مخاوفه من مطالبة السعوديين بأسلحة نووية مقابل التطبيع مع إسرائيل، مشيرا إلى أن مصر والإمارات لن تقفا مكتوفتي الأيدي، وستكون هناك عملية لنشر الأسلحة النووية في المنطقة.

وأشار إلى أن السعودية تتحدث عن امتلاك أسلحة نووية للأغراض السلمية، موضحا أن هذا الأمر تكرر في كوريا الشمالية وإيران، حتى أصبحتا دولا نووية، حيث أن الطريق قصير للغاية في النهاية لتحويل البرامج النووية للأغراض العسكرية.

وفي سياق آخر تحدث داني دانون، خلال حديثه الإذاعي الذي نقلته صحيفة "معاريف" عن أزمة الكفاءات في جناح الاحتياط في الجيش الإسرائيلي، وقال إن إسرائيل بحاجة للاستعداد للمواجهة القادمة مع "الأعداء"، مؤكدا أن هناك "ضررا لحق بإسرائيل وقدرتها على الصمود كأمة واحدة".

المصدر : الإعلام الإسرائيلي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)