shopify site analytics
ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK - تداعيات الحرب ومهلة مضيق هرمز - تفقد أعمال ترميم وصيانة الاسفلت في الشوارع بمدينة البيضاء - إعلان فتح باب التنسيق والقبول لبرامج الدراسات العليا للعام الجامعي 2026 / 2027م - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 7  أبريل 2026  - الدكتور الروحاني يكتب عن رهانات الحرب .. الخاسر الاكبر..!! - غدا الأربعاء .. انطلاق بطولة فقيد الوطن "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة - المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد الضجة التي أثارها فيديو صفع طلاب لزميلهم المسلم.. المعلمة الهندية تكشف عن مفاجأة صادمة!

الإثنين, 28-أغسطس-2023
صنعاءنيوز / -

بررت المعلمة الهندية التي أثارت غضبا بعد أن أمرت طلابها بالتناوب على صفع زميلهم المسلم، بأنها "مقعدة" ولا تستطيع معاقبته بنفسها.

وقالت المعلمة في تصريحات صحفية قالت إن "الطالب لم يحفظ الدرس منذ أشهر"، مضيفة: "لذلك، كان من الواجب علي تأديبه.. أنا مقعدة فجعلت بعض الطلاب يصفعونه حتى يبدأ في أداء الواجبات المنزلية"، مدعية أن عم الطالب "هو من طلب منها القيام بذلك".

وتابعت المعلمة: "قريتنا بها أناس من ديانات مختلفة، ونحن نعيش في وئام. ليس لدي أي شيء ضد الطفل".

من جهته، أكد والد الطفل أنه أخرج ابنه من المدرسة بعد أن عقد اتفاقا مع الإدارة، لن يقدم بموجبه شكوى للشرطة مقابل إعادة رسوم الدراسة المدفوعة.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية فيديو يظهر معلمة في مدرسة خاصة في أوتار براديش، وهي تأمر الطلاب بصفع زميلهم البالغ من العمر 7 سنوات.

وسُمع صوتها وهي تقول للأطفال بينما يقف الصبي باكيا: "لماذا تضربونه بشكل خفيف؟ اضربوه بشدة".

#UP#Muzaffarnagar, #India#TheRealFaceOfHinduTeachers

Hindu teachers in India tell hindu students to beat a classmate for being Muslim.

TEACHER NAME: #TriptiTyagi.
SCHOOL: Neha public school ( #UttarPradesh India)#india_modi_lawless_land#IndianMuslimsUnderAttackpic.twitter.com/HNakUQvi7K

— The Voice of Justice (@hrw_NDA) August 26, 2023
على إثر ذلك، تعهدت السلطات الهندية باتخاذ إجراءات حازمة، وألقى زعيم المعارضة راهول غاندي، باللوم على حزب بهاراتيا جاناتا الهندوسي القومي، الذي يتزعمه رئيس الوزراء القومي الهندوسي ناريندرا مودي، في "إثارة التعصب الديني" في البلد الذي تقطنه غالبية من الهندوس.

وتقول جماعات حقوقية إن جرائم الكراهية والعنف ضد المسلمين في الهند آخذة في الارتفاع منذ تولي مودي منصبه عام 2014. ويبلغ عدد سكان الهند 1.4 مليار شخص، من بينهم 210 ملايين مسلم.

المصدر: India Today

عنصرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)