shopify site analytics
قاليباف: واشنطن تسعى لبدء حرب جديدة - نهب التاريخ علناً.. أجمل 3 قطع أثرية يمنية تُباع في مزادات أمريكا وبريطانيا! - أسعار الأضاحي تصدم المواطنين في عدن.. أرقام فلكية وخيارات مريرة! - الماجستير التنفيذي للباحثه انتصار محمد علي الجعوري في ادارة التنمية المحلية - قاليباف: واشنطن تسعى لجولة حرب جديدة.. ونحن في معركة "إرادات" لن نستسلم - عالم الظل - السلاح الخفي الذي يهدد أمن الغذاء العالمي - لمصالح جمعية الإصلاح صالح - وقفة للاصلاحية المركزية لمحافظة ذمار تنديداً بالإساءة المتكررة للقرآن - التصعيد الإسرائيلي وسط خروقات وقف إطلاق النار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نقل مراسل RT في ليبيا أن وزيرة الخارجية الليبية نجلاء المنقوش، غادرت طرابلس عبر مطار معيتيقة الدولي متجهة إلى تركيا.

الثلاثاء, 29-أغسطس-2023
صنعاءنيوز / -

نقل مراسل RT في ليبيا أن وزيرة الخارجية الليبية نجلاء المنقوش، غادرت طرابلس عبر مطار معيتيقة الدولي متجهة إلى تركيا.
ويأتي ذلك بعد أن أصدر رئيس وزراء حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة، مساء الأحد، قرارا بوقف المنقوش عن العمل احتياطيا وإحالتها للتحقيق على خلفية لقائها سرا في روما قبل أسبوع مع وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين.


فيديو متداول لحرق علم إسرائيل في ليبيا احتجاجا على لقاء المنقوش وكوهين في روما (فيديو)
وفي وقت سابق، كشفت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، أن كوهين، عقد لقاء سريا الأسبوع الماضي في العاصمة الإيطالية روما، مع المنقوش.

وذكرت الصحيفة أن هذا الاجتماع هو الأول على الإطلاق بين وزيري خارجية البلدين، بهدف بحث إمكانيات التعاون والعلاقات بين البلدين والحفاظ على تراث اليهود الليبيين.

كما أفادت "يديعوت أحرونوت" بأن إسرائيل وليبيا أجريتا خلال العقد الماضي اتصالات سرية من خلال وزارة الخارجية والموساد.

المصدر: RT

طرابلس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)