shopify site analytics
لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اللواء القعطبي محافظ المهره يدعوا كافة القبائل اليمنية لمواجهة العدوان الإماراتي في حضرموت

الخميس, 05-أكتوبر-2023
صنعاءنيوز / -
.

صنعاء - عبداللطيف مقحط


دعا اللواء القعطبي على حسين الفرجي محافظ محافظة المهره كافة المشائخ والقبائل اليمنية إلى مواجهة العدوان السعودي الإماراتي وطرده من كافة الأراضي اليمنية.

وقال اللواء القعطبي خلال مشاركته في الوقفة الاحتجاجية بصنعاء، ان ما أقدمت عليه الإمارات من اعتداء سافر على حرمات المنازل في حضرموت يعد جريمة غير مسبوقة في تاريخ اليمن، وأن ما قامت به قوات الإمارات المحتله من استفزاز وسلوك إجرامي صهيوني سيواجه بالردع والضرب بيد من حديد واننا لن نسكت على مثل هذه الأنتهاكات الخطيرة المخالفة للأعراف القبلية والقانونية وتتنافى مع كافة الحقوق الإنسانية.

وطالب اللواء القعطبي أبناء اليمن عامه وابناء حضرموت خاصة بالوقوف صفا واحدا امام هذا الصلف والمحتل السعودي الإماراتي ومواجهته دفاعا عن العزة والكرامة والشرف.

وأشار القعطبي إلى أن تمادى وتطاول العدوان سيواجه بحزم وأن كافة القبائل اليمنية على أتم الاستعداد والجاهزية ، مستنكرا صمت الأمم المتحدة عما يمارسه الاحتلال الإماراتي من انتهاك لحرمات المنازل والاعتداء الهمجي على النساء والأطفال في محافظة حضرموت ، مطالبا كافة المنظمات الحقوقية والإنسانية ومجلس الأمن الدولي والامم المتحدة إلى اتخاذ موقف حازم وصريح تجاه هذه الممارسات وفتح تحقيقا عاجلا بذلك ، مالم فإن القبائل اليمنية والشعب اليمني سيكون له موقفا مختلفا وحاسما وسيقول كلمته الفصل لتأديب هذا الكيان المحتل الذي لا يد ان ينال جزاءه في القريب العاجل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)