shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: لا تصدقوهم.. حضرموت والمهرة طبختهم..!! - تشييع الشهيدالصياح - مناقشة آلية تقييم المشاريع المنفذة في إب خلال العام الماضي - ما يجري في المحافظات الجنوبية والشرقية صراع نفوذ سعودي–إماراتي - جامعة ذمار تحتفي باليوم العالمي للغة العربية - الماجستير للباحث الجمالي من كلية التجارة والاقتصاد - نائب وزير التربية يكرم مدرسة الفتح بدرع التفوق العلمي ويمنح طلابها شهائد التميز - صدور كتاب متخصص في التأمينات والمعاشات للخبير التأميني الاستاذ عارف العواضي - الرياضة اليمنية غير علمية - جامعة العلوم التطبيقية في الأردن ..تحتفي بعام من التميز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وسط هتافات تأييد من أنصاره.. «الفضالي» يتفقد مكاتب الشهر العقاري بالمحلة الكبرى والمنزلة والجمالية

الجمعة, 06-أكتوبر-2023
صنعاءنيوز / -


نظم المُرشح الرئاسي، أحمد الفضالي، جولة تفقدية على مؤيديه أمام مكاتب الشهر العقاري في مدينة الجيزة ومدينة المحلة الكبرى التابعة لمحافظة الغربية.



والتقى الفضالي، بعددٍ كبير من مؤيديه في مدينة المحلة الكبرى وتحديدًا في ميدان «الشون» بمدينة المحلة الكبرى.



كما نظم الفضالي، جولة تفقدية على مؤيديه وأنصاره المتواجدين أمام مكاتب الشهر العقاري بمراكز الجمالية والمنزلة التابعة لمحافظة الدقهلية.



واحتشد أنصار ومؤيدي حملة الفضالي، أمام مكاتب الشهر العقاري، في الوقت الذي استقبلوه بهتافات دعم له، منها: «الصحافة فين.. الفضالي اهوو».



وقال مسئول الاتصال السياسي لحملة المرشح الرئاسي، أحمد الفضالي، إنَّ: «إجراءات المنع لا زالت تطالُ كل المؤيدين لنا رغم أن أعداد من نزلوا اليوم لعمل توكيلات لمرشحنا الفضالي، على مستوى الجمهورية ما يُقارب الـ 7800 شخص، ولم نستطع إنجاز إلا استثناءات من هذا العدد الكبير الذي احتشد بصورة غير مسبوقة».






أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)